Нет, мне просто интересно, что ещё можно подобрать подобрать пот эту тему?
Нет, мне просто интересно, что ещё можно подобрать подобрать пот эту тему?
__Лидочка__
72+
[VipIcE]
Я просила комментариев к моему посту? Нет.
Я писала организатору, но никак не Вам. Даже после объяснений, почему я сделала такие подборки она не смогла дать ответа - это говорит о том, что организатор не может отвечать за свои поступки. Неужели организатору настолько сложно ответить, хотябы в 3-х словах? Мне был нужен просто ответ. Не встречные вопросы, не закрытие конкурса, как думала организатор. Теперь я знаю, что она не может дать хотя бы малю-ю-юсенькие пояснения своего выбора.
Из темы я удаляюсь, ибо делать здесь просто нечего. Я уже сомневаюсь в честности организатора, раз она даже не умеет пояснять свой выбор.
Когда уже скажут кто прошёл в 5 этап
Прочитала, что большинство талантливых людей
ленивы.
Сомнения в сторону, я талант!
Мне смешно с вас. Более того, каким боком вас то это касается? Наверное я лучше для себя знаю, стоит ли мне участвовать. Или вы думаете повлиять на выбор организатора? Очень жалко тех людей, которых жажда победы доводит до такого. Или люди такие, что посидеть тихо нельзя, надо тыкнуть обязательно ;)
Где же организатор?
Я тут. Сейчас напишу кто прошёл.
4 этап окончен.
Список.
Объясню свои действия, т.к. многие не довольны.
koza666- слишком банально
Heollgy- т.к. призом является "один из составленных нарядов" Вы надели всё, что бы вы хотели иметь или не в состоянии купить.
superkris94- это уже было
superkris94- это уже было
Всм это уже было?
Я раньше выставила.