Страница 23 из 71 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 702

Тема: Неделя Моды в Городе Танцев!

Цитата Сообщение от Pozitiff_1257 Посмотреть сообщение
    я у Ольги спрашивала и она мне разрешила взять её работы!!!:angry:
    Чужие работы брать нельзя

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    1. Придумайте и нарисуйте свою коллекцию одежды для жителей Пара Па. В коллекции должно быть не менее 3 и не более 10 образов.

Цитата Сообщение от Pozitiff_1257 Посмотреть сообщение
    я у Ольги спрашивала и она мне разрешила взять её работы!!!:angry:
    Причем тут Ольга) Нужно самим рисовать) А то я тоже щас могу Мадонне черкнуть, авось разрешит использовать эскизы

Цитата Сообщение от Ryt001 Посмотреть сообщение
    Вот мои работы в негативе.х)
    Не знаю почему, но я решила дать название этой коллекции «Марс».
    Остальные работы я выложу чуть позже, если не понятно в негативе, я выложу нормальные.)

я думаю...это фэйк
    если приглядеться то везде вокруг рисунков есть маленькие точечки - это свидетельство тому,что рисунок был распечатан.
    ну ладно,даже если я не прав,и рисунок нарисован вашими руками прям вот так идеально,то почему подпись написана карандашом?
    и не тем ,который в пэинте ,а именно обычным карандашом,на рисунке это отлично видно.
    конечно возможно,что вы написали подпись ,сфотографировали и в фотошопе вставили девушку,я тоже так умею,но различее большое,не может быть такого что вокруг рисунка белые полосы,а далее какаято неровная бумага(с тёмными пятнами)
    различее бумаги- это главный факт,свидетельствующий,что вы не делали эту работу,хоть бы то же в пэинте подпись сделали,было бы не так заметно вашу подделку!

Цитата Сообщение от MeowFox Посмотреть сообщение
    я думаю...это фэйк
    если приглядеться то везде вокруг рисунков есть маленькие точечки - это свидетельство тому,что рисунок был распечатан.
    ну ладно,даже если я не прав,и рисунок нарисован вашими руками прям вот так идеально,то почему подпись написана карандашом?
    и не тем ,который в пэинте ,а именно обычным карандашом,на рисунке это отлично видно.
    Я Вам так скажу :D
    На каждом "рисунке" отлично видно, что фигура на белом фоне, а вокруг виден обычный лист, отсканированный или сфотканый. Потом путем нетрудных манипуляций все это соединили и вуаля.
    Конечно, имхошечка. :)

Пы.сы. Свою коллекцию через пару дней/неделю закончу, слава Богу :D

MeowFox , возможно человек сделал набросок на бумаге а потом обвел его и раскрасил а граф.редакторе
    при покраске часто бывает, что вылезаешь за края лайна и приходится стирать, при этом стирается и "бумажный" фон )
    лично мне непонятно лишь одно : зачем нужно было подписывать на бумаге, если можно сделать это в том же граф.редакторе?оО
    н и ч т о ж е с т в о

Цитата Сообщение от _Yari_ Посмотреть сообщение
    MeowFox , возможно человек сделал набросок на бумаге а потом обвел его и раскрасил а граф.редакторе
    при покраске часто бывает, что вылезаешь за края лайна и приходится стирать, при этом стирается и "бумажный" фон )
    лично мне непонятно лишь одно : зачем нужно было подписывать на бумаге, если можно сделать это в том же граф.редакторе?оО
    вот именно,это и напрягает
    к тому же,в сведении скорости выкладывание работы-она бы не смогла так аккуратно обвести сразу столько работ
    и уж слишком хорошо обвела....

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение
    Я Вам так скажу :D
    На каждом "рисунке" отлично видно, что фигура на белом фоне, а вокруг виден обычный лист, отсканированный или сфотканый. Потом путем нетрудных манипуляций все это соединили и вуаля.
    Конечно, имхошечка. :)

Пы.сы. Свою коллекцию через пару дней/неделю закончу, слава Богу :D

приглядитесь,они везде,эти точки бывают только на нарисованной работе (изза бумаги) или же изза тени(при осветлении)
    но каком образом на нарисованной в граф.редакторе работе появилась тень,причём такая не аккуратная,а ещё мне очень интересно,для чего она нужна на рисунке?
    Последний раз редактировалось MeowFox; 25.05.2012 в 20:45.

MeowFox или Вы меня не поняли, или я Вас :D
    В общем, покажу, что имел ввиду.

Разницу в цвете мы все видим. Видим же?
    Далее из этого можем делать вывод - взят рисунок, нарисованный в граф. редакторе и взят обычный лист А4 (ну или любой другой) на котором поставили дату и подпись. Далее, лист с подписью отсканирован/сфотографирован, после чего афтар соединил быстренько уже готовый рисунок и лист. Получилось сие творение.
    Если рисунок взят из интернета, то бедапечаль.
    Если же он свой, то напрашивает вопрос. Зачем было так мудрить?
    Вот :D
    Могу быть не прав, поэтому афтар - простите, если шо не так.

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение
    MeowFox или Вы меня не поняли, или я Вас :D
    В общем, покажу, что имел ввиду.

Разницу в цвете мы все видим. Видим же?
    Далее из этого можем делать вывод - взят рисунок, нарисованный в граф. редакторе и взят обычный лист А4 (ну или любой другой) на котором поставили дату и подпись. Далее, лист с подписью отсканирован/сфотографирован, после чего афтар соединил быстренько уже готовый рисунок и лист. Получилось сие творение.
    Если рисунок взят из интернета, то бедапечаль.
    Если же он свой, то напрашивает вопрос. Зачем было так мудрить?
    Вот :D
    Могу быть не прав, поэтому афтар - простите, если шо не так.
    ничего она тут не мудрила,просто не подумала,что поймут...
    я прекрасно умею пользоваться фотошопом, и могу сейчас тот же рисунок себе присвоить и что,поверите тоже?
    если" она" так рисует хорошо,почему не могла написать сразу подпись и число
    всё ясно,обычный фэйк....

Блин а вообще круто, вы мне льстие.о.о

Вот так вот.)
    Могу сфоткаться с этими работами.о.о

Фома неверующий....
    Когда же уже серьёзные работы пойдут :D
    Ах да, серьёзные работы же за 2 дня не наляпаешь :)

Ваши права