я думаю...это фэйк
если приглядеться то везде вокруг рисунков есть маленькие точечки - это свидетельство тому,что рисунок был распечатан.
ну ладно,даже если я не прав,и рисунок нарисован вашими руками прям вот так идеально,то почему подпись написана карандашом?
и не тем ,который в пэинте ,а именно обычным карандашом,на рисунке это отлично видно.
конечно возможно,что вы написали подпись ,сфотографировали и в фотошопе вставили девушку,я тоже так умею,но различее большое,не может быть такого что вокруг рисунка белые полосы,а далее какаято неровная бумага(с тёмными пятнами)
различее бумаги- это главный факт,свидетельствующий,что вы не делали эту работу,хоть бы то же в пэинте подпись сделали,было бы не так заметно вашу подделку!
Я Вам так скажу :D
На каждом "рисунке" отлично видно, что фигура на белом фоне, а вокруг виден обычный лист, отсканированный или сфотканый. Потом путем нетрудных манипуляций все это соединили и вуаля.
Конечно, имхошечка. :)
Пы.сы. Свою коллекцию через пару дней/неделю закончу, слава Богу :D
MeowFox , возможно человек сделал набросок на бумаге а потом обвел его и раскрасил а граф.редакторе
при покраске часто бывает, что вылезаешь за края лайна и приходится стирать, при этом стирается и "бумажный" фон )
лично мне непонятно лишь одно : зачем нужно было подписывать на бумаге, если можно сделать это в том же граф.редакторе?оО
н и ч т о ж е с т в о
вот именно,это и напрягает
к тому же,в сведении скорости выкладывание работы-она бы не смогла так аккуратно обвести сразу столько работ
и уж слишком хорошо обвела....
приглядитесь,они везде,эти точки бывают только на нарисованной работе (изза бумаги) или же изза тени(при осветлении)
но каком образом на нарисованной в граф.редакторе работе появилась тень,причём такая не аккуратная,а ещё мне очень интересно,для чего она нужна на рисунке?
Последний раз редактировалось MeowFox; 25.05.2012 в 20:45.
MeowFox или Вы меня не поняли, или я Вас :D
В общем, покажу, что имел ввиду.
Разницу в цвете мы все видим. Видим же?
Далее из этого можем делать вывод - взят рисунок, нарисованный в граф. редакторе и взят обычный лист А4 (ну или любой другой) на котором поставили дату и подпись. Далее, лист с подписью отсканирован/сфотографирован, после чего афтар соединил быстренько уже готовый рисунок и лист. Получилось сие творение.
Если рисунок взят из интернета, то бедапечаль.
Если же он свой, то напрашивает вопрос. Зачем было так мудрить?
Вот :D
Могу быть не прав, поэтому афтар - простите, если шо не так.
Блин а вообще круто, вы мне льстие.о.о
Вот так вот.)
Могу сфоткаться с этими работами.о.о
Фома неверующий....
Когда же уже серьёзные работы пойдут :D
Ах да, серьёзные работы же за 2 дня не наляпаешь :)