Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 255

Тема: Подарки - каждый день!

1. Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    я не вижу причин для таких возмущений, ну какая разница фантом или не фантом карточки) ясен пень вы там его не соберете без доната личного, это так чисто маленькие плюшки для нас

Да дело не в самих подарках, дело в том, что обманули людей, сказав:"Лотерейные билеты дадим, и карты и т.д."
    Хотя мне все равно. Мне от этих карт не тепло, не холодно. Но на такое отношение не все равно, это обидно.

P.S. Это не флуд. Это обсуждение.

Вам и так дали эти карты
    по-моему народ совсем зажрался)

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Вам и так дали эти карты
    по-моему народ совсем зажрался)
    только большинству людей данные карты не нужны абсолютно.
    надо было тогда сразу писать, что дают обычные и никто бы не возмущался :D

Цитата Сообщение от Nakahara01 Посмотреть сообщение
    только большинству людей данные карты не нужны абсолютно.
    надо было тогда сразу писать, что дают обычные и никто бы не возмущался :D
    ну если поразмыслить логически и включить разум, то кто вам будет дарить золотые карты??? чтобы вся пп каталась на уникальном автомобиле? и он станет уже не уникальным

ну если поразмыслить логически и включить разум, то кто вам будет дарить золотые карты??? чтобы вся пп каталась на уникальном автомобиле? и он станет уже не уникальным
    я говорю про лотерейные карты)
    золотые карты естественно всем раздавать не будут.. это итак понятно. просто все надеялись хоть на лотерейные... а тут :D

:flower: Благодарность администрации за всё,что она для нас делает.
    Вспомните 2009 год( только тогда я начал играть,к сожалению что раньше было не знаю),тогда подарки за лвл были ,помоему только до 10-того.Да ещё и такие ,что кмх...:D Костюмы на 7 дней из тц за денсы,"прогулка в облаках"...в общем не чего особенного.И все были счастливы и довольны. Сейчас всё очень изменилось,и в плане подарков и игра в целом:happy:
    Радуйтесь тому что есть)
    Пусть даже карточки не те,что ожидали.Зато давали серты на обояние и розы очарования будут дарить )Хоть обояние поднять немножко можно)
    И скорее всего администрация и сама не знала,что будут давать обычные карты.Так что винить тут их не нужно.
    Стоило бы помогать администрации уберать ошибки,а не винить их )

Зажрались леди и джентльмены в конец.
    На лотерейных картах пуп земли держится? Я так не думаю.
    Не стоит разводить шумиху из-за какой-то мелочи.

;)разговор о лотерейных картах идёт, а не о золотых.)

Цитата Сообщение от shava001 Посмотреть сообщение
    И скорее всего администрация и сама не знала,что будут давать обычные карты.Так что винить тут их не нужно.
    А для чего тогда нужна администрация, раз она сама не знает что за подарки давать собралась....:D

Цитата Сообщение от shava001 Посмотреть сообщение
    :flower: Благодарность администрации за всё,что она для нас делает.
    Вспомните 2009 год( только тогда я начал играть,к сожалению что раньше было не знаю),тогда подарки за лвл были ,помоему только до 10-того.Да ещё и такие ,что кмх...:D Костюмы на 7 дней из тц за денсы,"прогулка в облаках"...в общем не чего особенного.И все были счастливы и довольны. Сейчас всё очень изменилось,и в плане подарков и игра в целом:happy:
    Радуйтесь тому что есть)
    Пусть даже карточки не те,что ожидали.Зато давали серты на обояние и розы очарования будут дарить )Хоть обояние поднять немножко можно)
    Стоило бы помогать администрации уберать ошибки,а не винить их )
    +1 Раньше не стали бы жаловаться лишь на то, что карты присылали не те. Да, и о форуме в 2009 знали немногоие, поэтому они наоборот бы обрадовались тому, что дали карты, хоть и обычные. А вот на счёт того, что давали только до 10 не соглашусь. Несколько месцев (пока игрок был не выше 40 уровня), у него была показана таблица, в которой были раписаны подарки. 10, 20, 27, 30, 30 с чем-то уровень и 40 - это были подарки, такие как питомцы, велосипеды и костюмы на 7 дней. (мне почему-то тогда дали только за 10 х))

Ваши права