Надеюсь, что в этот раз учтут некоторые свои ошибки.
Наберите вы уже народ не только с Москвы, Питера и рядом расположенных городов.
Есть люди из Сибири: Омск, Томск, Красноярск, так же есть Дальний Восток.
Разница в часовых поясах даёт своё, у вас будут заполнены дырки, в которых модераторов вообще нет.
Женя, не от города зависит, а от человека. Человек может и с Дальнего Востока быть, а на форуме (в игре) быть как и все (примерно с 17:00 до 20:00 по мск). И на оборот, с Центральной России человек может быть на месте в то время, когда у ДВ утро или полдень. Так что не в городах и часовых поясах дело, а на самом деле выбрать тех, кто будет следить за порядком, а не от балды (пришел отметился и ушел).
Как раз часовые пояса многое значат. И если ты не понимаешь этого, то лучше промолчи в стороночке.
Сколько раз было, что люди с ДВ говорили, что о них не думают, когда ставят время конкурсов в 6-7 вечера.
Когда в Москве раннее утро, на Дальнем востоке уже день. Когда у вас ещё 7 утра и вы только-только просыпаетесь, у меня уже 10 и я бодро стою на ногах, а на Дальнем востоке и подавно два часа дня.
То есть, пока вы дрыхните или только разлепляете зенки я уже здесь. Зато вечером, я могу спокойно уйти спать, зная что в Москве (к примеру) ещё девять - десять вечера и народу тут хоть, простите, попой кушай и есть кому поработать.
Удачи в наборе.;)
Что то занизили планку на опыте игры. За 3 месяца всего не узнаешь. Наверное готовятся к лету. Многие модераторы (И точно один администратор) поедут "отдыхать" , а ПП свалиться на плечи нескольким модерам которые пропустят открытия пляжного сезона ради поддержания игры и форума в рабочем состоянии...
Ник: Влад_Крутой
Лвл: 150–
Мир: Гитара
Удачи новым соискателям.
Полностью поддерживаю мнение Real_Princess,
по времени ДВ модератора *днём с огнём не сыщешь*:
ночные неадекваты с центральной части и безнаказанный кач на боте повсеместно.
Спасибо администрации за 2е лиги чемпионов
(хоть на первую попасть реально),
*подарите* нам и модератора, не хватает всевидящего ока :D
Есть мечта?
Иди к ней!