Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 337

Тема: Кадровое агентство Пара Па

Цитата Сообщение от vlad555 Посмотреть сообщение
    Все кто подают заявки должны быть Людьми Хе, ведь есть маса нужных вопросов которых не написано на форуме или сайте...
    Абсолютно на все вопросы по игре\ по требованиям к претендентам \ по объему работы модератора есть на форуме или же на сайте игры.
    Если уж и случилась беда, никто не отменял помощь более опытных боевых товарищей.

Надеюсь, что в этот раз учтут некоторые свои ошибки.
    Наберите вы уже народ не только с Москвы, Питера и рядом расположенных городов.
    Есть люди из Сибири: Омск, Томск, Красноярск, так же есть Дальний Восток.
    Разница в часовых поясах даёт своё, у вас будут заполнены дырки, в которых модераторов вообще нет.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что в этот раз учтут некоторые свои ошибки.
    Наберите вы уже народ не только с Москвы, Питера и рядом расположенных городов.
    Есть люди из Сибири: Омск, Томск, Красноярск, так же есть Дальний Восток.
    Разница в часовых поясах даёт своё, у вас будут заполнены дырки, в которых модераторов вообще нет.
    Женя, не от города зависит, а от человека. Человек может и с Дальнего Востока быть, а на форуме (в игре) быть как и все (примерно с 17:00 до 20:00 по мск). И на оборот, с Центральной России человек может быть на месте в то время, когда у ДВ утро или полдень. Так что не в городах и часовых поясах дело, а на самом деле выбрать тех, кто будет следить за порядком, а не от балды (пришел отметился и ушел).

Цитата Сообщение от MALBERT36 Посмотреть сообщение
    Женя, не от города зависит, а от человека. Человек может и с Дальнего Востока быть, а на форуме (в игре) быть как и все (примерно с 17:00 до 20:00 по мск). И на оборот, с Центральной России человек может быть на месте в то время, когда у ДВ утро или полдень. Так что не в городах и часовых поясах дело, а на самом деле выбрать тех, кто будет следить за порядком, а не от балды (пришел отметился и ушел).
    Как раз часовые пояса многое значат. И если ты не понимаешь этого, то лучше промолчи в стороночке.
    Сколько раз было, что люди с ДВ говорили, что о них не думают, когда ставят время конкурсов в 6-7 вечера.
    Когда в Москве раннее утро, на Дальнем востоке уже день. Когда у вас ещё 7 утра и вы только-только просыпаетесь, у меня уже 10 и я бодро стою на ногах, а на Дальнем востоке и подавно два часа дня.
    То есть, пока вы дрыхните или только разлепляете зенки я уже здесь. Зато вечером, я могу спокойно уйти спать, зная что в Москве (к примеру) ещё девять - десять вечера и народу тут хоть, простите, попой кушай и есть кому поработать.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Как раз часовые пояса многое значат. И если ты не понимаешь этого, то лучше промолчи в стороночке.
    Сколько раз было, что люди с ДВ говорили, что о них не думают, когда ставят время конкурсов в 6-7 вечера.
    Когда в Москве раннее утро, на Дальнем востоке уже день. Когда у вас ещё 7 утра и вы только-только просыпаетесь, у меня уже 10 и я бодро стою на ногах, а на Дальнем востоке и подавно два часа дня.
    То есть, пока вы дрыхните или только разлепляете зенки я уже здесь. Зато вечером, я могу спокойно уйти спать, зная что в Москве (к примеру) ещё девять - десять вечера и народу тут хоть, простите, попой кушай и есть кому поработать.
    Уважаемая, не надо мне указывать где находится и что делать. Если вы не вникли в суть сообщения, то прочитайте его ещё раз. Там не написано, что не надо брать людей с ДВ. Там написано, что от человека зависет. а не его месторасположения.

Удачи в наборе.;)

Что то занизили планку на опыте игры. За 3 месяца всего не узнаешь. Наверное готовятся к лету. Многие модераторы (И точно один администратор) поедут "отдыхать" , а ПП свалиться на плечи нескольким модерам которые пропустят открытия пляжного сезона ради поддержания игры и форума в рабочем состоянии...
    Ник: Влад_Крутой
    Лвл: 150–
    Мир: Гитара

Цитата Сообщение от vlad555 Посмотреть сообщение
    Что то занизили планку на опыте игры. За 3 месяца всего не узнаешь. Наверное готовятся к лету. Многие модераторы (И точно один администратор) поедут "отдыхать" , а ПП свалиться на плечи нескольким модерам которые пропустят открытия пляжного сезона ради поддержания игры и форума в рабочем состоянии...
    Планка всегда была такая. Лето проходило на проекте так же как и в реальной жизни, и проект не падал.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Удачи новым соискателям.
    Полностью поддерживаю мнение Real_Princess,
    по времени ДВ модератора *днём с огнём не сыщешь*:
    ночные неадекваты с центральной части и безнаказанный кач на боте повсеместно.
    Спасибо администрации за 2е лиги чемпионов
    (хоть на первую попасть реально),
    *подарите* нам и модератора, не хватает всевидящего ока :D
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Цитата Сообщение от Nakhodka Посмотреть сообщение
    Удачи новым соискателям.
    Полностью поддерживаю мнение Real_Princess,
    по времени ДВ модератора *днём с огнём не сыщешь*:
    ночные неадекваты с центральной части и безнаказанный кач на боте повсеместно.
    Спасибо администрации за 2е лиги чемпионов
    (хоть на первую попасть реально),
    *подарите* нам и модератора, не хватает всевидящего ока :D
    Не пишите, если не знаете о чем пишите. Вы хоть раз обратились проверить кого-либо хотя бы к одному из модераторов?

Ваши права