Простите, но какая вам разница, когда выложили работу? Не успели, долго заливалось видео, неужели зря 2 недели мучались с танцами, расстановкой, костюмами. Выложили ПРОСТО ТАК! Успокойтесь вы уже. Не примут работу, мы не умрем, лишь бы вы радовались и улыбались.
Какой народец злой и помешаный
шоколада поешь лагер
Ребят, действительно, как дети) Примут, не примут, вас так это беспокоит? =)
Так сильно боитесь конкуренции, что готовы пойти на все, лишь бы не допустили?)
Видимо зря , условия конкурса являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ так что я могу только лишь вам сказать что мне "жалко" , но это будет сарказмом =)
Конечно я боюсь конкуренции что вы! На все? - Я лишь читаю ВНИМАТЕЛЬНО условия конкурса =)
Пусть , главное не победа , а участие =)
Ах,и хотелось бы узнать почему?)Гг
my grandmother is Hugh Jackman
:rolleyes: а мне честно плевать проиграем или нет
делай что должен и будь,что будет;)
Перечитайте еще раз мой пост. Потом еще раз, еще раз и езе раз 5.
Я жду.
Прочитали?
Надеюсь да.
Мы выставили работу ПРОСТО ТАК, для души, для команды своей, ибо мучались часами и ночами, кучу нервов затратили на этот шедевр. НО спасибо интернету и программам, которые были против нас и мы не успели.
Но все же решили выставить для себя и для друзей! И не более! Хватит уже выливать вашу агрессию, пойдите лучше прогуляйтесь, отдохните, покушайте, пососите чупа-чупс.
МИР!
Уважаемая, тебя так *кхм-кхм* волнует?)
За своими грешками последи, ок? ;)
Если работа не подходит, то её не будут рассматривать, сидите наслаждайтесь, что лишние конкуренты убывают, или вам так в кайф сидеть тут разводить конфликты?) Плохая черта - любить быть в центре событий, избавляйся от этого, пупсик :*
Ребятки, давайте вы не будете, ок?)))))
Я про вас и так слишком много знаю)
лаф-лаф <3
#10лет
Просто будь