До сих пор тектоник и Jumpstule)
Разучите меня танцевать!!)
До сих пор тектоник и Jumpstule)
Разучите меня танцевать!!)
81.05.06 ;DD
Я танцевал латино-американские танцы, но вот уже малость все подзабыл кроме великого вальса который не забудешь=)
35 литров воды, 20 киллограм углерода,4 литра аммиака, 1,5 киллограма оксида кальция, 800 грамм фосфора,250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм Фтора,5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.
вальс уж мне в жизни не забыть))
(я на ногу сам себе наступил)хД
81.05.06 ;DD
xD А я вальс как раз таки отлично танцую=) Вот танго нифига не получается=)
35 литров воды, 20 киллограм углерода,4 литра аммиака, 1,5 киллограма оксида кальция, 800 грамм фосфора,250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм Фтора,5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.
Танцуй дальше может это твой конек!
81.05.06 ;DD
Не хочу начинать все заново=) Я занимал первые места=) Но бросил из-за учебы. В мои 18 уже поздно танцевать=) Но знания есть=) Только забыты)
ну ты даешь
81.05.06 ;DD
Ну а что такого?=) Это же не актуально=) Это не современные танцы=)
извините, что прерываю, но танцевального направления хип-хоп и стрит-данс не существует, пора бы уже понять
я Брэйк-дансом,и русскими народными по пьяне :))