это уже сверх глупости будет, ибораз для себя, то не стоит обращать внимания на всю гадость вываливающуюся тут
люди просто высказывают свое мнение :)
первая часть ведь очень хорошая) а во второй всего просто слишком много
а так приглянулись видео ANToOXA, Sirpoik и UADZHET
1. Юль, снимать с конкурса работу из-за негативных отзывов не стоит... критика будет всегда, она не всегда приятна... Мне, честно, понравилось Ваше видео. Вы тратили время, нервы... Вы старались... Удачи Вам и терпения. :o
2. Уаджет, улыбнула работа. Удачи Вам. Приятно было смотреть.
3. Маркуш, ты сам знаешь, что хочецца сказать ^______^
P.S. Из-за чего грызню устроили - не пойму, читать неприятно. :(
Кислотный ожог
AmatoRy™
Пессимизм только из-за усталости. Я же не могу постоянно сидеть у компа и делать видео.. у меня есть то, что я не могу оставить в реальной жизни без присмотра. Отсюда и проблемы с видео.
Много говорилось про панду.. да неужели все слепые и не заметили ее в начале? Ну ладно. Будем считать провалом.
Julia_Frai
Юлька ну ты не грусти,не расстраивайся.Всем не угодишь,у тебя хорошая работа,во многом отличается,видно,что трудилась,а это главное!А любителей оставить свой голос всегда и всюду будет много,не обращай внимания.Ты умничка ;)
Ник:_Б_а_г_и_р_а_
Клан:Spe®anzA
Пара:Супруг КиМ(Анхельм)
Караю себя за то, что пробежалась по тем работам, которые заинтересовали.
Небольшие комментарии к ним:
EmAnSi, музыку выбрала в тему, все отлично сделано, только вопрос. Секунда 1:20 - 1.25 к чему слова "Дэмиранг ты крут :D"??? :DDD
w1__w1, очень понравилась песня, ( не считая писклявого припева. кто ее взял петь?) отлично всё снято.
UADZHET, Машка, тоже молодчинка, только я бы еще разбавила кадрами из других локаций что ли. А то скучновато. ^^
Julia_Frai, Юльчик, ты вообще все идеально сделала. Задумка, сколько людей собрала, отсняла. Мне безумно понравилось твоё видео. Но блин. Не поняла я де там о городе для двоих.. уж прости( Я бы 1-ое к ДР Пара Па сделала.
ANToOXA, видео вроде самое обычное, сделано новичком (если ошибаюсь, поправьте), но меня оно чем-то зацепило. Очень понравилось, хоть ничего особенного в нем и нет.
Пока вроде всё. Желаю всем этим человечкам удачи. ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ!!! :DDD
Эм.. вы, наверное, тоже не видите, что нет обиды. Ну ладно.
Какие люди! Катька :*
Тю. А как Вы представляете себе инопланетян в ПП? :D
Просто романтика романтикой, сопли - соплями. Не хотелось делать то, что будет у большей части работ. Пришлось поиграть с идеями. Спасибо)
P.S.: вот придрались к словам об удалении-то :D
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 04.03.2012 в 01:39.