Стоп, нужно написать поздравление и сунуть его в подпись? Что можно написать нормального на 100 знаков?
same rules apply
Сообщение от ClassikaDi Стоп, нужно написать поздравление и сунуть его в подпись? Что можно написать нормального на 100 знаков? Ну вот типо того :D Поэтому я не стала участвовать. Видя ЮБ и авы некоторых игроков.. Сделали бы тогда две номинации, среди "смертных" и "не смертных" пиплов х)
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Ну вот типо того :D Поэтому я не стала участвовать. Видя ЮБ и авы некоторых игроков.. Сделали бы тогда две номинации, среди "смертных" и "не смертных" пиплов х) Ну е-мое. А я тут стихи пишу :З
Сообщение от ClassikaDi Ну е-мое. А я тут стихи пишу :З Стихотворение Вы можете выложить в посте, но его оценивать не будут ><
Сообщение от Stasy_bk Стихотворение Вы можете выложить в посте, но его оценивать не будут >< Так вот я о том же. Смысл тогда оценивать однообразный текст "С днем рождения Пара Па" ладно аватар, там более менее разнообразие будет.
Сообщение от ClassikaDi Так вот я о том же. Смысл тогда оценивать однообразный текст "С днем рождения Пара Па" ладно аватар, там более менее разнообразие будет. Да, вот очень странно. Еще обидно если пиплов с юзами оценивать вообще не будут.
Сообщение от Ura24041998 Да, вот очень странно. Еще обидно если пиплов с юзами оценивать вообще не будут. Куда ж вы денетесь D:
Сообщение от ClassikaDi Куда ж вы денетесь D: Зря вы так D:
Сообщение от Ura24041998 Зря вы так D: Как так? о.о
Сообщение от ClassikaDi Как так? о.о А вот таак.
Последний раз редактировалось Ura24041998; 12.02.2012 в 17:21.
Правила форума