у меня ничо не запускается!!!! это как нибудь объясняется???
Сообщение от pwalisa Зашла в дом,и танцую как от тыквы... вроде не курила. ахаххахаха:D
Сообщение от kateerinka у меня ничо не запускается!!!! это как нибудь объясняется??? Профилактика же :wink:
:heart: В реале всё намного круче, что и говорить
Сообщение от pwalisa Зашла в дом,и танцую как от тыквы... вроде не курила. вчера так же было))
- делай то,что делаешь и сейчас - делаю ничего,продолжать? - да
Сообщение от Mement Профилактика же :wink: ну да! все играют а у меня ничо не запускается! щас удалила игру думала заново скачать, а она ваще даже не скачивается!!!:angry:
Сообщение от pwalisa Зашла в дом,и танцую как от тыквы... вроде не курила. каждый раз так
вечно кочующая
Сообщение от kateerinka у меня ничо не запускается!!!! это как нибудь объясняется??? Сообщение от kateerinka ну да! все играют а у меня ничо не запускается! щас удалила игру думала заново скачать, а она ваще даже не скачивается!!!:angry: С компом видать проблемы) Вирус м.б. подцепила?
Сообщение от Stasy_bk С чего бы? Читайте чаще Paradise. Администратором говорилось, что город изменится весной. Надеюсь это все увидели ОО Спасибо за предупреждение *-* Сделайте так, чтоб я не летала :D А вы не верили >< Круто, что твинков таки действительно подулаляли) З.Ы. кого кидало в 3-4 это не профа была, а через пару минут все задроты спокойно играли)))))))
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Забила ник "Алиса "
Когда обновления?
_Конфет_коО/†Volkи†/Гитара-Красный
Правила форума