Сообщение от NightPtax Я так и не понял, кто прошёл во второй этап т_т Огласят вечером.
Сообщение от Stasy_bk Почему я прочитала не "улИки", а "Улики" ??!!! Я тоже думаю,при чём здесь улики вообще?:D И ещё.А если я не пройду во второй этап,а буду мутить сложную работу и выложу её?Потрачу время,силы и т.д.
Божебожебожедайтемнепорож е
Сообщение от PuShistaYa_ZayKkA то есть я могу сделать работу второго этапа а потом узнаю что не пройду может такое быть?:D Все, кто может не пройти: Сообщение от Millz_Stone Kasilda - слишком сильно обработанный скриншот, попробуйте выставить оригинал. CloeCat - предпоследний скриншот сильно обработан, замените (: PuShistaYa_ZayKkA - предоставьте, пожалуйста, оригиналы скриншотов. Слишком сильная обработка. tedore - нужен только один скриншот. Удалите ненужные. DangerousAngel - предоставьте, пожалуйста, оригинал скриншота. Azulochka - необходим только один скриншот. Oksi10 - тоже один скриншот предоставьте. ======================================= Сообщение от mylondon а духи не могут быть игровой уликой? оО там много баночек стоит, в магазине:D Могут.
Хороший ли я человек? Нет. Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Сообщение от dashara1 Божебожебожедайтемнепорож е уговорила, я дам тебе по роже :eek: и еще вопрос. у меня улики ненапрямую доказывающие вину моего преступника. это нормально или нет?
Паршиво... Где же мои крылья?
Не надо. ;D П.С. Т.е. уликой может быть абсалютно всё, что есть в игре?
Now it is winter, January. ;3
Сообщение от mylondon и еще вопрос. у меня улики ненапрямую доказывающие вину моего преступника. это нормально или нет? :D В суде догадываться будете или утверждать? Сообщение от _SEKPET_ Не надо. ;D П.С. Т.е. уликой может быть абсалютно всё, что есть в игре? Бинго! :3
Сообщение от Millz_Stone :D В суде догадываться будете или утверждать? а духи?:( *10сим*
^^ критику лучше мне дай :D
Сообщение от Millz_Stone Kasilda - слишком сильно обработанный скриншот, попробуйте выставить оригинал. Я ничего не делала кроме обрезки скриншота, вот оригинал :
Все кончилось.
Правила форума