Сообщение от Dior000 отдельно Персонажа вырежьте и отдельно пета нечего не пишите. Оповестить в лс Растянууууу форум) Можете перескринить, чтобы руки были видны,а не закрывались титулом и ником? Вот питомец:
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 26.06.2012 в 16:15.
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Сообщение от superkris94 Можете перескринить, чтобы руки были видны,а не закрывались титулом и ником? Вот питомец: оййй спасибо)не персонажа тогда не надо*
Сообщение от Dior000 оййй спасибо)не персонажа тогда не надо* Пожалуйста) Тогда okay.
Заказ для: Likusick Заяц, крылья, конь - все вместе. Заказ для: Nsakyra Все 4 девушки с собакой. Заказ для: Anti_Angel Лежащие тело. Заказ для: Strunca_2009 Пара с право (девушка с трупом).
нет фон да
Сообщение от emkacool нет фон да
нет все кроме перса да
Сообщение от emkacool нет все кроме перса да Сообщение от bride666 хм,а мое сделано не будет?:D А я не работник данной организации.
Последний раз редактировалось kessyyy18; 31.01.2012 в 21:54.
1) demon вырезать персонажа,сделать надпись 2) angel вырезать персонажа,сделать надпись Р.S и если можно сделать и 1,и 2 картинку размером для авы
Заишка lvl25+ =D
Сообщение от kessyyy18 [SIZE="3"][CENTER][B][COLOR="Black"]Заказ для: Заказ для: Nsakyra Все 4 девушки с собакой. Сообщение от bride666 1) demon вырезать персонажа,сделать надпись 2) angel вырезать персонажа,сделать надпись Р.S и если можно сделать и 1,и 2 картинку размером для авы Делала из скринов,которые были выставлены ранее:
Иди домой, Сэм.
Правила форума