Сообщение от kiri71 Да прям уж)))) :Р присоединяйся тогда) подари нам лилек:D Сообщение от akasuna1 Ты :D Убрала уже. Теперь мне карточка влетит о.о за что?:))
сбежала. пишите письма. ваша Ника. :love:
Сообщение от Verunia присоединяйся тогда) подари нам лилек:D Если бы они у меня были))) Я подругам обещала))))
- Какого сыра, хрен на полу валяется?! (с)
Сообщение от kiri71 Если бы они у меня были))) Я подругам обещала)))) будут..до 10 января,не забывай:cool:
Сообщение от Verunia будут..до 10 января,не забывай:cool: Ахахахахаха)) Логично))) Но не буду же я все каникулы стоять в танцзале)))
Сообщение от kiri71 Ахахахахаха)) Логично))) Но не буду же я все каникулы стоять в танцзале))) да ладно тебе)) И я тебе подарю:wink::rolleyes1:
Ха, у меня все титулы за лильки есть))))) :Р
Сообщение от kiri71 Ха, у меня все титулы за лильки есть))))) :Р а у меня нет..сделай такой подарочек.а?:D:D:D
Сообщение от Verunia а у меня нет..сделай такой подарочек.а?:D:D:D Ну если только в честь Нового Года))) Тем более у меня костюм снегурочки))))
Сообщение от kiri71 Ну если только в честь Нового Года))) Тем более у меня костюм снегурочки)))) ооооо....когда?1.01.12.00.00.?:D
Сообщение от Verunia ооооо....когда?1.01.12.00.00.?:D xDDD Ага))))
Правила форума