1. DETROiT
2.Весёлый,дружелюбный и общительный клан. У них замечательный лидер,вице и соклановцы.Помогают друг другу во всем!На мой взгляд они действительно достойны в этой номинации!
1. DETROiT
2.Весёлый,дружелюбный и общительный клан. У них замечательный лидер,вице и соклановцы.Помогают друг другу во всем!На мой взгляд они действительно достойны в этой номинации!
Хочешь быть звездой? Залезь на ёлку
1.DETROiT
2.Коротко и ясно мы одна семья!
Ребят люблю вас очень <3
[FOR_20]
Я думаю, это величайший клан мира Контрабас и он, как никто другой, заслуживает этого звания.
Я слышу голоса,
которых не было...
[Shadows]
Естественно только мы,являемся кланом №1 на Котрабасе,в рейтинге.Это замечательный клан,с великолепной командой,и лучшим лидером.Там всегда весело,и в основном нет ссор.
1.DETROiT
2.Я считаю что этот клан самый лучший, я знаю лично лидера он замечательный человек а прежде всего отличный ЛИДЕР), а сами ребята просто отличные
1.Shadows
2.Этот клан просто потрясающий!Очень добрый, общительный!Все ребята очень классные)
1.Shadows
2.Этот клан заслуживает данный титул.
Во-первых, в нем находятся замечательные люди,которые готовы придти на помощь в любую минуту!
Во-вторых, в клане Shadows замечательная лидерша и потрясающие вице-лидеры клана!
В-третьих, этот клан просто ШИКАРНЫЙ!
Я вас люблю ребят, и надеюсь, что мы получим этот титул!^^
1.Shadows
2.Мы заслуживаем этот титул, потому что мы Лучшие!
1.[Shadows]
2.Клан который достоин этого звания!:bravo::love::D
:blink: сомнений нет
:cool: Кроме него достойных нет!:blush::love:
Агент пельмешка