1. CatS.
2.
Общительные, позитивные и никогда не отстающие.:blush:
Хоть и сейчас мы приостановили свою деятельность, мыы мнооогооо общаемся в клановом чате.
Наше вице лучшие... Андрей, Настя, Лерка, Рен, Жека...:bravo:
Думаю лучшие люди во всей игре. Всегда позитивные и не унывающие мне они очень нравятся.:blush:
Хочу чтобы мы существовали и дальше.
В крови у нас адреналин
И наш CatS непобедим.
Пасибо за внимание, Ваша tedore.:blush:
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~
1.Клан ОМГ™
2.Этот клан ужаасно общительный, с ним всегда весело.Люди в нем замечательные ,дружелюбные, постоять с умеют за себя всегда, защитят своего соклана в любой ситуации.Клан активный, в чем можно участвовать , учавствует. Много побед, но и поражения имеются, но не здаются, а идут вперед и улучшают клан.
клан - ЭДЕМ
Клан людей с чувством юмора, добрые, позитивные ребята), всегда помогают друг другу, если возникают какие-либо вопросы решают всем кланом, все внимательные, общительные. Лидер внимательный, заботиться о клане, создает соревнования между кланами. Многие общаются вне игры, встречаются в реале. Очень хороший клан.:bravo:
MegaStar,форевер энд евер,только он
Состою не так давно возможно месяца 2,но попасть в MegaStar,была моя мечта.Потрясающий клан,в нем собрались одни ненормальные люди и это очень радует. В клане никогда не бывает тихо,всегда есть тема для обсуждений,следовательно, люди в нашем клане ещё и с очень широким кругозором.Всегда помогут и словом и делом. Крайне дружные и друг за друга горой. В общем все как надо,идеально.
Все по-чесноку,ребят,MegaStar-the one
МарМелаДочка
Лизаветка
Клан :heart:MegaStar:heart:
1. ЭДЕМ
2. А что разве есть другие кланы?:eek:
1.Клан OMG™
2.В этом клане была с самого его создания, сплоченный коллектив, все друг друга поддержат в трудную минуту. Море флуда в кч, всегда есть с кем поболтать. Лишь
этот клан на мой взгляд заслуживает этого звания. :)
1.СЕКТА
2. Клан - это объединение игроков в группу с какой-нибудь определенной целью.
В составе клана СЕКТА-ы адекватные люди. У нас нет ограничение по лвлу или возрасту. Но это нам не мешает быть одной семей. Ведь в семьях есть и дети, о которых нужно заботится.
Мы всегда помогаем, мы всегда рядом когда нужны, мы дружим и не только внутри клана.
От имени всего клана хочу поблагодарить СОЗДАТЕЛЯМ проекта и администрацию за такое возможность.
Whisper,
очень общительные. <3