Страница 23 из 65 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 644

Тема: Человек года: номинация Клан года (Гитара)

Цитата Сообщение от merlinmonrooo Посмотреть сообщение
    [ВАРЛОК]-Лучший клан. Рада, что вступила. Очень дружный и общительный клан. : Подмигивать:: Подмигивать:: Подмигивать:: Подмигивать:: Бум:
    ууу от твинков пошли....думаю администрация поставит галочку на счёт твинков...:wink:

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    1. CatS.
    2.
    Общительные, позитивные и никогда не отстающие.:blush:
    Хоть и сейчас мы приостановили свою деятельность, мыы мнооогооо общаемся в клановом чате.
    Наше вице лучшие... Андрей, Настя, Лерка, Рен, Жека...:bravo:
    Думаю лучшие люди во всей игре. Всегда позитивные и не унывающие мне они очень нравятся.:blush:
    Хочу чтобы мы существовали и дальше.

В крови у нас адреналин
    И наш CatS непобедим.

Пасибо за внимание, Ваша tedore.:blush:
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

По умолчанию Самый лучший

1.Клан ОМГ™
    2.Этот клан ужаасно общительный, с ним всегда весело.Люди в нем замечательные ,дружелюбные, постоять с умеют за себя всегда, защитят своего соклана в любой ситуации.Клан активный, в чем можно участвовать , учавствует. Много побед, но и поражения имеются, но не здаются, а идут вперед и улучшают клан.

клан - ЭДЕМ

Клан людей с чувством юмора, добрые, позитивные ребята), всегда помогают друг другу, если возникают какие-либо вопросы решают всем кланом, все внимательные, общительные. Лидер внимательный, заботиться о клане, создает соревнования между кланами. Многие общаются вне игры, встречаются в реале. Очень хороший клан.:bravo:

MegaStar,форевер энд евер,только он
    Состою не так давно возможно месяца 2,но попасть в MegaStar,была моя мечта.Потрясающий клан,в нем собрались одни ненормальные люди и это очень радует. В клане никогда не бывает тихо,всегда есть тема для обсуждений,следовательно, люди в нашем клане ещё и с очень широким кругозором.Всегда помогут и словом и делом. Крайне дружные и друг за друга горой. В общем все как надо,идеально.
    Все по-чесноку,ребят,MegaStar-the one
    МарМелаДочка
    Лизаветка
    Клан :heart:MegaStar:heart:

1. ЭДЕМ
    2. А что разве есть другие кланы?:eek:

1.Клан OMG™
    2.В этом клане была с самого его создания, сплоченный коллектив, все друг друга поддержат в трудную минуту. Море флуда в кч, всегда есть с кем поболтать. Лишь
    этот клан на мой взгляд заслуживает этого звания. :)

1.СЕКТА
    2. Клан - это объединение игроков в группу с какой-нибудь определенной целью.
    В составе клана СЕКТА-ы адекватные люди. У нас нет ограничение по лвлу или возрасту. Но это нам не мешает быть одной семей. Ведь в семьях есть и дети, о которых нужно заботится.
    Мы всегда помогаем, мы всегда рядом когда нужны, мы дружим и не только внутри клана.
    От имени всего клана хочу поблагодарить СОЗДАТЕЛЯМ проекта и администрацию за такое возможность.

Whisper,
    очень общительные. <3

Цитата Сообщение от rori133 Посмотреть сообщение
    ууу от твинков пошли....думаю администрация поставит галочку на счёт твинков...:wink:

Извените, а с чего вы взяли что это твинк?

Ваши права