Так лучше?
Так лучше?
Иди домой, Сэм.
https://savepic.su/894958.htm так лучше?
P.S. Историю я удалила и меньше кистей не могу сделать..)
Поменять можно до 13 декабря 8:00 (по МСК).
Можно из нескольких.
Желательно на основной странице, но не обязательно, если используете дабл-аккаунт Вконтакте, то будет смотреться активность этой страницы. Маленькая активность-маленький плюсик к работе. Активность большая-плюсик большой к работе. От этого следует, что оцениваться будет не только качество работы, но и то, на какой странице Вы используете свой аватар. Почему? Это элементарно, Ватсон:D-рекламка нашего любимого Солнечного города.
Вы не поверите, организатор был на работе:DВозможности отвечать на ваши вопросы не было.
Нет. Работа снята не будет. Вконтакте-это уже самостоятельная соц. сеть, где есть свои модераторы, которые должны следить за чистотой просторов сайта. Ваша страница-это только Ваш "маленький мирок", на который не действует правила нашего форума, маты, оскорбления и т.д. только на Вашей совести. А вот если Ваша страничка будет закрыта, то по моей просьбе, добавьте в друзья организатора конкурса (тобиш меня)) на некоторое время для оценки активности Вашей страницы. Моя страница Вконтакте.
Сивой кобылой меня ещё никто не называл.:D
Если чьи-то вопросы проигнорировал и не дал ответов, то прошу ко мне в ЛС.)))
Последний раз редактировалось barfire; 06.12.2011 в 04:19.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Ураура.
вопрос мб уже задавали
но все же.
Можно использовать клипарты?
т.е. не просто фон, а шапочку например на перса надеть)
Happy Bride~
Ааа ещё один вапросъ
Можно ли нарисовать перса, м?:D