Тащемта, ждите. :3
Подпись без капса
Сообщение от polisha_96 Тащемта, ждите. :3 Ждем, ждем :3
А я, вот, сейчас сижу и думаю. Хорошо, что St®ongs™ не качает локу:) Доброго вечера всем)
Сообщение от FUNNEL А я, вот, сейчас сижу и думаю. Хорошо, что St®ongs™ не качает локу:) Доброго вечера всем) Я тоже так думаю, Алин :D:D Доброго)
Сообщение от FUNNEL А я, вот, сейчас сижу и думаю. Хорошо, что St®ongs™ не качает локу:) Доброго вечера всем) Ой, ну и хорошо о_о Не люблю это дело. Времени реального много отнимает. Вечер добрый :3
Сообщение от FUNNEL А я, вот, сейчас сижу и думаю. Хорошо, что St®ongs™ не качает локу:) Доброго вечера всем) Почему хорошо?)
Make history before you go.
Стопицот лет писать это сочинение
Сообщение от winx4season Стопицот лет писать это сочинение Напишееешь)
Сообщение от Parapa172 Лишнее мозгоебство.. Нервы и время) Вот да. Я уже докачалась в начале 2011, что в обморок упала. Завязала :д
Сообщение от Parapa172 Я тоже так думаю, Алин :D:D Доброго) Как дела, товарисчи Силачи?) Сообщение от polisha_96 Ой, ну и хорошо о_о Не люблю это дело. Времени реального много отнимает. Вечер добрый :3 Да дело даже не только во времени, хотя и оно играет огромную роль. ^^ Сообщение от winx4season Почему хорошо?) В связи с последними событиями - это безумно хорошо))
Правила форума