Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 358

Тема: Золотая сотня и ставки. Полные правила и условия.

А я не пропускала не одного дня:D хоть шансов то у меня и не было так если подумать (задержка каждый раз 4к), ну что поделать люблю я конкурсы и соревнования
    Хотя даже первого тура за 3 дня пройти не могла...перечислять причины пока не буду)

Цитата Сообщение от Byaaaaaa Посмотреть сообщение
    я в самый 1ый день попала,но у меня выключили дома свет,хотя я прошла 1ый раунд
    вчера была не в курсе,а сегодня попала ура:bravo::bravo:

очень рада)
    Грац))мне бы так *-*

Ушла на Рояль. Алусенька в блокировке.

По умолчанию В шоке:)

Тыкала,тыкала!
    В 19:00 писали что регистрация начнется в 19:00
    В 19:01 регистрация закончена!
    Минута всего:D
    Я реально была в шоке:eek::D

Да там меньше минуты прошло как она закончилась ;) Суровая Арена,надо пройти много испытаний чтобы хотя бы попасть туда.

пусть сделают обратно арену на всех шардах,лагало по страшному заняла последнее место,расстроена о.о
    не люблю белый сервер,из-за злых отрицательно настроенных людей и от переизбытка мотоциклов крыльев и прочего!это модно,но можно было бы и не доставать все во время арены!?><картинка просто вставала и не двигалась раз 5 за танец на протяжении 15 секунду ._.
    *_____________________________________*

По умолчанию Кошмар

:confused:Почему я все время не попадаю на эту "Золотую сотню" меня не принимают ?

До пусть на все шарды вернут..на эту фиг попадёшь ещё ><

Ушла на Рояль. Алусенька в блокировке.

ужс,а не арена..я конечно рада,что теперь можно так "легко" попасть на неё.
    Но при этом,могли бы и что-то предпринять..например поставить парочку модераторов на арене..очень не приятно выслушивать о себе отрицательную характеристику,когда по их же вине(т.к.парень сидел на мотоцикле с огромной аурой и крыльями) у меня ужасные отставания картинки во время танца..просто хотябы с этого начать нужно..
    затем можно сделать какое-нибудь поле вокруг смотрителя,что-бы люди не могли в него пройти,ну не возможно попасть когда 3 человека просто стоят на ней,а остальные как мухи..толпятся вокруг.Эти меры стоит предпринять,как мне кажется,если администрация не захочет делать арену на всех шардах хD
    а лучше просто сделать арену везде !!!

Очень сложно попасть на Золотую сотню!
    Хотя бы на 300чел сделали бы...

Цитата Сообщение от MissShuk123 Посмотреть сообщение
    Очень сложно попасть на Золотую сотню!
    Хотя бы на 300чел сделали бы...
    если бы сделали 300 человек..весь город просто бы ломился от переизбытка людей,а на арене у некоторых просто были бы ужасные лаги!

Ваши права