А я не пропускала не одного дня:D хоть шансов то у меня и не было так если подумать (задержка каждый раз 4к), ну что поделать люблю я конкурсы и соревнования
Хотя даже первого тура за 3 дня пройти не могла...перечислять причины пока не буду)
А я не пропускала не одного дня:D хоть шансов то у меня и не было так если подумать (задержка каждый раз 4к), ну что поделать люблю я конкурсы и соревнования
Хотя даже первого тура за 3 дня пройти не могла...перечислять причины пока не буду)
Тыкала,тыкала!
В 19:00 писали что регистрация начнется в 19:00
В 19:01 регистрация закончена!
Минута всего:D
Я реально была в шоке:eek::D
Да там меньше минуты прошло как она закончилась ;) Суровая Арена,надо пройти много испытаний чтобы хотя бы попасть туда.
пусть сделают обратно арену на всех шардах,лагало по страшному заняла последнее место,расстроена о.о
не люблю белый сервер,из-за злых отрицательно настроенных людей и от переизбытка мотоциклов крыльев и прочего!это модно,но можно было бы и не доставать все во время арены!?><картинка просто вставала и не двигалась раз 5 за танец на протяжении 15 секунду ._.
*_____________________________________*
:confused:Почему я все время не попадаю на эту "Золотую сотню" меня не принимают ?
До пусть на все шарды вернут..на эту фиг попадёшь ещё ><
Ушла на Рояль. Алусенька в блокировке.
ужс,а не арена..я конечно рада,что теперь можно так "легко" попасть на неё.
Но при этом,могли бы и что-то предпринять..например поставить парочку модераторов на арене..очень не приятно выслушивать о себе отрицательную характеристику,когда по их же вине(т.к.парень сидел на мотоцикле с огромной аурой и крыльями) у меня ужасные отставания картинки во время танца..просто хотябы с этого начать нужно..
затем можно сделать какое-нибудь поле вокруг смотрителя,что-бы люди не могли в него пройти,ну не возможно попасть когда 3 человека просто стоят на ней,а остальные как мухи..толпятся вокруг.Эти меры стоит предпринять,как мне кажется,если администрация не захочет делать арену на всех шардах хD
а лучше просто сделать арену везде !!!
*_____________________________________*
Очень сложно попасть на Золотую сотню!
Хотя бы на 300чел сделали бы...