Сообщение от Mura28 Просила побольше вариантов.. Хм.. ну ладно И кстати 2 из-них вы уже делали мне в прошлом заказе.. -.- Спасибо...... Не... Я все время новые исходники ищу :) ну а так,okaaay .___.
Foxtrot Uniform Charlie Kilo
-.- Ну просто очень хотелось побольше вариантов.. Ну ладно тогда )
Panda Когда счастлив, выше неба на три метра
1. Что-то наподобии 2. - 3. Нет. 4. Статика. 5. - Второй заказ 1. Наподобии этого 2. - 3. Нет. 4. Статика. 5. -
?
Сообщение от KristinkaXD 1. Что-то наподобии 2. - 3. Нет. 4. Статика. 5. - Второй заказ 1. Наподобии этого 2. - 3. Нет. 4. Статика. 5. - "Что то на подобии"? Кристин, оформи правильно о.о
Сообщение от artur2002 "Что то на подобии"? Кристин, оформи правильно о.о :D Вторую я не знаю как назвать. 1. Рыжие девушки, можно с ярко накрашенными губами. 2. - 3. Нет. 4. Статика. 5. - 1. Пускай будет львы, арт. 2. - 3. Нет. 4. Статика. 5. -
Сообщение от KristinkaXD :D Вторую я не знаю как назвать. 1. Рыжие девушки, можно с ярко накрашенными губами. 2. - 3. Нет. 4. Статика. 5. - 1. Пускай будет львы, арт. 2. - 3. Нет. 4. Статика. 5. - 1. с ярко накрашенными губами не нашёл. + захотелось арт`а
Сообщение от artur2002 1. с ярко накрашенными губами не нашёл. + захотелось арт`а Нравиться, половинку взяла, а львы а львы? :D
Сообщение от KristinkaXD Нравиться, половинку взяла, а львы а львы? :D а львы жди, не могу найти о.о
Сообщение от artur2002 а львы жди, не могу найти о.о Ну я тогда пошла, в школу, затем на каток, приду через часа 2-4 шоб готово было.
Сообщение от KristinkaXD Ну я тогда пошла, в школу, затем на каток, приду через часа 2-4 шоб готово было. ес сэр :D (10)
Правила форума