Товарисчи, успокойтесь. Имейте чувство уважения. Организатор болеет. Подробностей не знаю. Но видимо серьёзно, раз нет результатов. Так что успокойтесь, выздоровит-всё Вам будет. Проявляйте человечность, а не меркантильность.;)
Товарисчи, успокойтесь. Имейте чувство уважения. Организатор болеет. Подробностей не знаю. Но видимо серьёзно, раз нет результатов. Так что успокойтесь, выздоровит-всё Вам будет. Проявляйте человечность, а не меркантильность.;)
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Есть КП,есть Женя,есть телефон,есть смска,есть интернет)2 слова:Решите сами)
Как бы я всё понимаю)
Болезнь-дело суровое
Но обезбашенные игроки в жажде победы ждут)
Да и тем более)Чем дольше оттягивается срок результатов,тем больше негатива,а я должен был выиграть,а не он,да её работа сякая,да фу и т.д.))
Ну вот согласна.
КП могли бы и помочь.
На то они и помощники.
Happy Bride~
Женя уже была в этой теме. Ничего не изменилось. Значит так и нужно..
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=213
Правда давайте успокоимся и перестанем флудить,забудем про этот конкурс и результаты...
если организатор болеет-потерпите.
себя на её место поставьте.
температура, жар, и тд.- и ещё какие-то непонятные люди результаты конкурса требуют.
ждите же.
Хи-хи-хи.
Эль, не ожидал от тебя такого. Из-за какого-то пиксельного конкурса, вы готовы выйти из себя,наехать на орга,наехать на кп.
Человек может в больнице лежит.
Как сказал barfire проявите человечность.
Кп не будут решать за организатора. Это как лишить организатора его конкурса, все-таки он его придумал, он отвечал на все ваши вопросы, он его и закончит.