Страница 23 из 83 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 828

Тема: Набор в команду КП!

JustSmile174, интересная точка зрения.
    vero4ka007, я соглашусь с ней в одном, что взрослые адекватней. Дети иногда ругаются больше чем сами взрослые, к примеру. Взрослый человек умеет держать себя в руках ;)

Покажите мне хоть одного ребенка, который креативен, знает много, да еще и не матерится и не орет на каждого. Ага. ))))

Русский язык то 90% людей тут не знают. Опыта нет, особенно жизненного. В руках себя держать не умеют.

Обижаются как раз таки дети. А тут обижаться не надо.

Правильно кто-то писал, что КП должен как минимум быть авторитетом, которого будут слушать, к которому будут прислушиваться и что-то может для себя открывать нового. Вот что может мне 16-летняя дефффочка открыть? Оо Да ничего. И слушать ее тоже я не буду.

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    КП НЕ СМЕЙТЕ БРАТЬ ДЕТЕЙ К СЕБЕ!!11
    +неадекватов, которые хамят.

Побольше бы таких людей как Отани, тривас. Умные, развитые со всех сторон, которые умеют креативить. ДОЛОЙ Е*анси и ангелов. Пусть в школе учатся, развиваются. От них толку 0.

Ииии я за Кулу, Маритыча, Шеданыча. Взрослые, умные, творческие люди + адекват = клевые КП-шники.
    :love: почти люблю

Но кулу ведь такая кулу(facepalm)

Цитата Сообщение от vero4ka007 Посмотреть сообщение
    Извините конечно,но дети иногда умнее.

Во первых взрослые должны работать,убираться по дому.
    бгг.

P.S. ДАЕШЬ КРЕАТИВНЫХ ДЕТЕЙ!!!1
    Последний раз редактировалось Koby__; 27.10.2011 в 14:21.
    Во имя овса и сыра, и свинного уха

ничего себе у вас тут дебаты, позвольте вклиниться, сказав о своем онлайне.
    дело в том, что комп включается в 8-10 часов утра, такие программы как браузер и скайп сразу же, и не выключается до 12, а то и 3х часов ночи, я уж молчу, если на закачку поставлено пару фильмов. график у меня на работе свободный основной упор на 2 дня в неделю в остальное время иногда приходится побегать с документами, учеба на заочке, муж на работе, мелкий в саду полдня, соответственно у меня кучу времени в онлайне, и на протяжении всего дня я действительно просматриваю форум не в ущерб остальным делам, то есть, в промежутке между этим всем я успеваю и кушать приготовить, и убраться, и машинку закинуть на стирку, и позаниматься с сыном, и уйти из дома, не выключая комп, и это товариСЧи ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО. И никак не доказывает несостоятельность в реальности. Обширнее нужно думать, а не вешать на всех подряд клише, помните , что вы не видите что происходит по ту сторону монитора, так зачем же судить?
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Скандалы одни х)

От скуки тоже решила анкету заполнить.
    Скорее для себя даже.
    Приятно вспомнить сладкий вкус побед)

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

думаю тоже попоробую, так как появилось больше свободного времени, а так удачного набора:)

Иоган Себастьян Бах – (классика)

Мне 11 лет. Да я ребенок, но я все равно оставила заявку на должность КП. Не смотря на посты "Не берите детей в КП" "Дети не совсем адекватные". Это лично ваше мнение. Я знаю, что если я и ребенок, шанс стать КП есть, и я не могу его упустить. Я не буду останавливаться на пол пути
    Rock is my life.

Что ж вы к возрасту-то так...эх. Да, случаются адекватные, умные, креативныее и вообще прекрасные дети, да, НО это единицы, исключения, но никак не большинство.
    Думаю КП нынешние уж как-то отделят котлеты от мух.
    Кирыч Сайоко, удачи^^

Sleeping_Soul спасибо Ян, так приятно :3
    не ожидала увидеть свой ник среди этой ругани хD
    А я бы хотела добавить, о чем мы вчера разговаривали с одним моим знакомым.
    Все таки как хорошо, что мы родились именно в то время когда не было компьютеров и всего этого и у нас было счастливое детство) Большую часть своего времени мы пропадали на улице с друзьями играли в игры или просто искали себе приключений на попу)
    И нам было наплевать по большому счету, до чего мы ещё не доросли и что нам не разрешают мы просто веселились и радовались жизни и тому, что мы имеем)

zellana, согласна с Вами и аналогично рада, что наше детство пришлось на начало лихихе 90х:D

Ваши права