JustSmile174, интересная точка зрения.
vero4ka007, я соглашусь с ней в одном, что взрослые адекватней. Дети иногда ругаются больше чем сами взрослые, к примеру. Взрослый человек умеет держать себя в руках ;)
JustSmile174, интересная точка зрения.
vero4ka007, я соглашусь с ней в одном, что взрослые адекватней. Дети иногда ругаются больше чем сами взрослые, к примеру. Взрослый человек умеет держать себя в руках ;)
Покажите мне хоть одного ребенка, который креативен, знает много, да еще и не матерится и не орет на каждого. Ага. ))))
Русский язык то 90% людей тут не знают. Опыта нет, особенно жизненного. В руках себя держать не умеют.
Обижаются как раз таки дети. А тут обижаться не надо.
Правильно кто-то писал, что КП должен как минимум быть авторитетом, которого будут слушать, к которому будут прислушиваться и что-то может для себя открывать нового. Вот что может мне 16-летняя дефффочка открыть? Оо Да ничего. И слушать ее тоже я не буду.
ничего себе у вас тут дебаты, позвольте вклиниться, сказав о своем онлайне.
дело в том, что комп включается в 8-10 часов утра, такие программы как браузер и скайп сразу же, и не выключается до 12, а то и 3х часов ночи, я уж молчу, если на закачку поставлено пару фильмов. график у меня на работе свободный основной упор на 2 дня в неделю в остальное время иногда приходится побегать с документами, учеба на заочке, муж на работе, мелкий в саду полдня, соответственно у меня кучу времени в онлайне, и на протяжении всего дня я действительно просматриваю форум не в ущерб остальным делам, то есть, в промежутке между этим всем я успеваю и кушать приготовить, и убраться, и машинку закинуть на стирку, и позаниматься с сыном, и уйти из дома, не выключая комп, и это товариСЧи ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО. И никак не доказывает несостоятельность в реальности. Обширнее нужно думать, а не вешать на всех подряд клише, помните , что вы не видите что происходит по ту сторону монитора, так зачем же судить?
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Скандалы одни х)
От скуки тоже решила анкету заполнить.
Скорее для себя даже.
Приятно вспомнить сладкий вкус побед)
думаю тоже попоробую, так как появилось больше свободного времени, а так удачного набора:)
Иоган Себастьян Бах – (классика)
Мне 11 лет. Да я ребенок, но я все равно оставила заявку на должность КП. Не смотря на посты "Не берите детей в КП" "Дети не совсем адекватные". Это лично ваше мнение. Я знаю, что если я и ребенок, шанс стать КП есть, и я не могу его упустить. Я не буду останавливаться на пол пути
Rock is my life.
Что ж вы к возрасту-то так...эх. Да, случаются адекватные, умные, креативныее и вообще прекрасные дети, да, НО это единицы, исключения, но никак не большинство.
Думаю КП нынешние уж как-то отделят котлеты от мух.
Кирыч Сайоко, удачи^^
Sleeping_Soul спасибо Ян, так приятно :3
не ожидала увидеть свой ник среди этой ругани хD
А я бы хотела добавить, о чем мы вчера разговаривали с одним моим знакомым.
Все таки как хорошо, что мы родились именно в то время когда не было компьютеров и всего этого и у нас было счастливое детство) Большую часть своего времени мы пропадали на улице с друзьями играли в игры или просто искали себе приключений на попу)
И нам было наплевать по большому счету, до чего мы ещё не доросли и что нам не разрешают мы просто веселились и радовались жизни и тому, что мы имеем)
zellana, согласна с Вами и аналогично рада, что наше детство пришлось на начало лихихе 90х:D