я когда пришла прошла обучение в парамаунте. потом каким-то образом я попала на кмн с битом 185. хотела спросить как уйти но не могла отправить сообщение в чат ахаха. пол часа мучалась :D
я когда пришла прошла обучение в парамаунте. потом каким-то образом я попала на кмн с битом 185. хотела спросить как уйти но не могла отправить сообщение в чат ахаха. пол часа мучалась :D
Гламуристки:flower:
Sexy :heart: Вице лидер ;D
Хе,зашла и не догоняла чё делать=)))
А я никак не могла понять как танцевать:D
Спустя час до меня дошло х)Потом испытала 171 бит.Думала что не реально нажать даже 1 стрелки.Ещё меня всё время кикали...
Я всегда говорю правду, а если вру, то честно.
Я думал что это ни игра а бред.... танцевать немог, путался в новигации...
Ps Землякам с ЕКБ большое здрасти
БарниК
22 лвл
ДерзкиЕ
Дорогу осилит идущий
уахах :D было весело. я бегала по городу,потом зашла в школу (приманило название >_<) не могла танцевать потому что...ну кароче...ну это...писать кароче я собралась и в этот момент начала танцевать,у меня ничё не получилось :D
Потом побежала в город там стала просить о помощи. Типо "Почему я не танцую? я ведь нажимаю кнопки и пробел во время" Там девочка мне объяснила уже всё то что я знаю xD но ведь я напечатала и мегающая палочка эта удалилась,и я смогла танцевать xDD понятно чё нить? xD
Ник:Няяяяшкооо
Мир:Контрабас
Сервер:Лазурный
Лвл:68+
Игра у меня докачалась ночью :D
Я пошла сразу в лилию постояла и увидела приглашение на соревнование (как сейчас помню) там был бит не помню какой,но 8 клавиш...
Я сидела думала в чем дело и как завершить танец.
потом я долго искала тц в локации с примерно таким же названием (сейчас ее убрали)
А потом мне надоело и я пошла спать х)
а нет я еще встала около парня в парамаунте и начала танцевать песенный режим вместе с ним
Постоянно думая "А вдруг он чтонибудь скажет,а вдруг он меня прогонит"
До сих пор забыть не могу этот тупизм...
наверное после этого я долгое время думала на кмн "а вдруг меня кикнут,а вдруг чтонибдуь не то подумают"
my sweet prince
Боже,стыдно вспоминать. :D
В первый день со мной много чего приключилось.
Но больше всего мне запомнилась история с ТЦ
Я не могла понять,где находится ТЦ и вообще не понимала что да как.
Я бегала по локациям и спрашивала у людей,где ТЦ.
-Надо выйти в город.
Естессна никуда я не вышла. :D
Я просто нажала на город,нашла там локацию ТЦ353 и пошла туда. :D
Думала,что это и есть ТЦ
Бегала минут 10 думала,что там где-то вход есть..
Ахахахах,это было ужасно.
И наконец,какая-то девочка,жаль,что ника ее не помню,решилась мне помочь.
В подробностях рассказала,что делать.
Наверно,если бы не она,я так бы так и недогодалась.:D
В итоге я нашла ТЦ и подружилась.
Такая вот история.. :D
"Он улетел обратно,
На другую планету.
Все вскоре улетают,
Тут не нравится..."
первый день игры на контрабасе! кмн => поражение на кмн наших оппонентов => крики в мой адрес => ты БОТ ты БОТ! забавно было...