Страница 23 из 98 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 972

Тема: Клан [GoldCluB]

дададад)) да и не остановят нас поганые желтый и салатовый цвета кланов )))))))

Цитата Сообщение от denil0891532030 Посмотреть сообщение
    Вплодь до 9 лвл:love::love:
    Ага,ага Дань.))) Согласна с тобой. ^^
    :heart:GoldCluB :heart:
    By Angela

Цитата Сообщение от GlamurMURnaya Посмотреть сообщение
    Дорогие сокланы, всех поздравляю с поднятием нашего уровня на Шестой. Я в клане с первого уровня и очень приятно, что таких как я в клане много..Ната, Варюша,Марик...вы динозаврики в клане, спасибо что вы есть^^ Так же обрела тут много новых друзей и чуть поздней. уже на 4-5 уровнях клана. Всех назвать наверно не смогу физически..ну Наташка зайка, Наташка Секас, Данька, Яночка, ТОха,Светик,Энжи,Галюня, Наташка динозаврик...спасибо что вы есть^^ Ну и конешно больше всего хочется поздравить Марка...лидер мы тя лубим)))) особено я, ну это для тебя не секрет xD Надеюсь нам всем и дальше будет хорошо вместе)) Вплоть до 9 уровня)) И теперь как говорила Наташка песни "Гооолуубоййй вагоон бежиитт качаетсяяя" и "Гоолууубаяяя лунаа...голубая" ПРО НАС))) Грацули любимые)))
    Очень приятно слышать такое Анют) Аж настроение поднялось :D Тоже поздравляю нас с 6-ым уровнем) Особенно нашего лидера и вицев)Несмотря не на что мы собрали дружную семью)
    хХнатаХх
    GoldCluB <3

Цитата Сообщение от GlamurMURnaya Посмотреть сообщение
    Дорогие сокланы, всех поздравляю с поднятием нашего уровня на Шестой. Я в клане с первого уровня и очень приятно, что таких как я в клане много..Ната, Варюша,Марик...вы динозаврики в клане, спасибо что вы есть^^ Так же обрела тут много новых друзей и чуть поздней. уже на 4-5 уровнях клана. Всех назвать наверно не смогу физически..ну Наташка зайка, Наташка Секас, Данька, Яночка, ТОха,Светик,Энжи,Галюня, Наташка динозаврик...спасибо что вы есть^^ Ну и конешно больше всего хочется поздравить Марка...лидер мы тя лубим)))) особено я, ну это для тебя не секрет xD Надеюсь нам всем и дальше будет хорошо вместе)) Вплоть до 9 уровня)) И теперь как говорила Наташка песни "Гооолуубоййй вагоон бежиитт качаетсяяя" и "Гоолууубаяяя лунаа...голубая" ПРО НАС))) Грацули любимые)))
    Анют,и мы рады что ты у нас есть.Если мы вместе-значит мы сильны...И нам не надо чтобы наш голубой вагон шатался,пусть он мчится со скоростью света к дальнейшим победам.И пока будем идти вперед,всех раком будем ставить перед нами хД
    Люблю вас любименькие

Цитата Сообщение от denil0891532030 Посмотреть сообщение
    Вплодь до 9 лвл:love::love:
    Блин,не ожидала что скажу это,но Дань сколько бы мы не ссорились,мы бяки.Мы такие какие есть,с минусами и плюсами.Давай уже не будем ссориться вплоть до 9 лвл.Аминь.:love:
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Свет, Золотые Слова!:flower::love:

Цитата Сообщение от Alkaspb93soda410 Посмотреть сообщение
    Свет, Золотые Слова!:flower::love:
    Я старалась на повал сразить:happy:
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Оххх тяжко мне вышло обмытие клана, досих пор мутит

:happy::love::happy:мои любиманькие и самые хорошие!!!!:flower::flower::flower::happy:: love:балдею от вас

Цитата Сообщение от sexnapljazhe Посмотреть сообщение
    :happy::love::happy:мои любиманькие и самые хорошие!!!!:flower::flower::flower::happy:: love:балдею от вас
    Я сейчас наверно глупый вопрос задам,но кто ты?о.о
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Ваши права