Сообщение от ____Star____ Ну тогда на в случии выйгрыша ортправить на твина, там тоже хорошо буду иногда туда заходить:D Вам уже написали в ЛС, что Вы дисквалифицированы с Гитары. Ждите конкурса на Контрабасе.
Сообщение от ____Star____ Ну тогда на в случии выйгрыша ортправить на твина, там тоже хорошо буду иногда туда заходить:D После такого заявления, опасайтесь того, что когда на контре будет этот конкурс, в участники попадут самые горячие твинки гитары :D
Юсичек
Сообщение от Jusychka После такого заявления, опасайтесь того, что когда на контре будет этот конкурс, в участники попадут самые горячие твинки гитары :D ахах :D хорошо буду ждать конкурс и опасаться горячих твинов с Гитары
пароль пришел,спасибо
[02.03.2013]С возвращением 7Heaven
Все пришло, спасибо) Пошла будильник ставить :D
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
А на каком шадре будут проводить конкурс?
Смысл жизни-улыбка мамы.©
Сообщение от LFHMZLV А на каком шадре будут проводить конкурс? А Вы участник? Участникам вся информация пришла в ЛС. Таки и не знаю, можно ли её разглашать :D
Сообщение от Stasy_bk А Вы участник? Участникам вся информация пришла в ЛС. Таки и не знаю, можно ли её разглашать :D Да,я участник.Но мне нечего не пришло.
Сообщение от LFHMZLV Да,я участник.Но мне нечего не пришло. Да, точно. Странно, ну я думаю организаторы появятся в ближайшее время и напишут Вам)
Сообщение от Ice_Cold_Dawg Если кого-то не будет, пойду как замена. Айдар эт Братан давай ты не будешь на замене если я попаду?) мне тебя не выиграть(
Правила форума