безумнее шляпника?!да вы наверно просто Томогочку не видели!
как то раз..мать забыла запереть ее дома,что бы доченька случаем не наделала всяких делов:eek: как это иногда бывает..
сразу же Томогочик пошла гулять,но забрела она в какое то странное место..и конечно же решила все изучиться:D
увидев милый гриб..разумеется надо его потрогать..попой Оо
но вдруг..:rolleyes:
от такого досадного и обидного непонимания она убежала..и увидела очень необычные и грустные цветы
подумав что им просто не хватает влаги конечно же наша добрая девочка решила им помочь:eek:
цветы вовсе не поблагодарили ее, расстроившись..ей приходит дикая идея приручить бабочку!что бы улететь домой
конечно же у нее ничего не вышло.
но что она видит
и вдруг,что-то неожиданно бьет ее по голове..
каким то странным образом она не попрощавшись даже со сказочным миром,просыпается дома.Видимо жители сказки не смогли больше терпеть проказов Томогочки.
мое безумия не от того..что я чтото съела..выпила..куда то попала..
оно у меня в крови!
Последний раз редактировалось Povinka; 12.08.2011 в 13:52.
Вот О__о :D
Теперь я большая и красивая бабочкутка! Грибочки! О.О Опылим на раз)
И в стране чудес не без маньяков х)Один из них встретился мне по дороге в эту удивительную страну.И имя ему-безшляпный шляпник Арсенал.
Анти:Уйди наглый шляпник!Мне не нужны твои цветы.Цветочная призма,дай мне силу!!!111 рас рас
*тыдышь!*
Арсенал(шляпник без шляпы):О...птичка полетела!смотри наверх *0_0*
Последний раз редактировалось murrrka13; 12.08.2011 в 15:45.
вот это прикол :D
Во время очередного чаепития c Мартовским Зайцем
Шляпник увидел необычное свечение за кустами... Он подумал, что это какой то туннель в форме замочной скважины, который выведет его в новые земли.
Так как Шляпник был врагом Королевы
то было бы не плохо не дать ей завоевать новые земли.
Не долго думая, он направился в тот самый туннель
и вышел на необычную поляну, соединённую с маленьким островком с помощью карточного моста
На том самом мосту стояло необычное животное, похожее на медведя с гитарой, но это было не животное..........
Оно что-то крисчало в пустоту
Оказалось, что это была миленькая девочка МайЛИ
Она показала Шляпнику много интересных мест на этом острове:
маленькое озеро
огромный гриб карусель
и даже просто живые цветы, причём в прямом смысле
Она обьяснила, что это не простые цветы
Прогулка Шляпника была интересней некуда, ведь более безумного места чем это, не найти!
__________________________________________________ _________________________________________________
Ник: МайЛИ
Лвл: 99
Клан: ТанцоРы <3
Мир: Гитара
Сервер: Белый
Последний раз редактировалось LuZyTkA; 15.08.2011 в 02:22.
Алиса внимательно разглядывала это волшебное место.Как вдруг она заметила человека в шляпе который спрыгнул с карточного моста вниз.Очень боясь она подошла к этому мосту посмотрела вниз,но того человека уже не было.И Алиса решила тоже спрыгнуть,да да вы не расслышались она тоже решила спрыгнуть в эту пропасть не ведая,что её ждёт внизу.
Приземлившись Алиса открыла глаза и увидела перед собой того человека,который сказал ей,что сможет помочь ей выбраться отсюда,если она пойдёт с ним в далёкий и ужасный замок злой королевы.Алиса,как героиня согласилась,ведь она знала,что им предстоит перейти через разные ужасы.Ведь она так хотела осуществить свою мечту вернуться обратно.
утренний холод царапает легкие