Сообщение от
elik222
Подпись:
1. Про любовь и не дорисованные картинки...
2. Без разницы.
3. В подписи хочу что-нибудь романтичное и грусное в то-же время... Да и замечу что хочу что-нибудь холодное, даже можно сказать зимнее..
Да, да, и просьба до 7-ого сентября если можно..)
Любовь без уважения недолговечна и непостоянна,уважение без любви — холодно и немощно.
-Я люблю тебя. -И что? -Ну я думала...что...-Нет,думать надо было до того,как влюбилась.
Никогда не спрашивайте человека,за что он вас любит:стоит ему над этим задуматься,как может оказаться,что любить вас не за что.
Я закрыла дверь в свое сердце и написала — ВХОДА НЕТ!Но пришла любовь и сказала просто:"я не умею читать..."
Прошла любовь,завяли помидоры...сандали жмут и нам не по пути!
Любовь рождается в восхищении,живет в депрессии и умирает в истерике.
Любовь — это эгоизм для двоих влюбленных.
Любовь с подрезанными крыльями превращается в дружбу.
Мы всегда верим,что наша первая любовь— последняя,а наша последняя любовь — первая.
Лучше гордо страдать,чем любить и унижаться.
Любовь мешает жить,но украшает нашу жизнь.
Играя в Любовь чтобы развлечься,можно очень больно обжечься.
Счастью нет придела в любви,в любви есть придел страданий.
Любовь как температура,она нападает на нас и исчезает,без какого либо нашего вмешательства.
Любовь,как и красный цвет светофора,не знают ни пощады,ни жалости.
Любовь - это обрыв,перед которым устоять невозможно.
Он видит романтические статусы и думает,что у нее кто-то есть,а она посвящает все эти статусы ему,глядя на равнодушное "онлайн"
Только потому что кто-то не любит тебя так,как тебе хочется,не значит,что он не любит тебя всей душой.
Если меня любить - то я горы сверну!Если не любить,то шею
Люби ближнего на любом расстоянии,и оно начнёт сокращаться
Какой смысл искать Любовь...чтобы потом всю жизнь бояться ее потерять...
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят,но мало кто ее видел.
Если ты говоришь,что тебя никто не любит,это значит,что тебя не любит только один человек,которого любишь ты.
Любить становиться все тяжелее,когда все решает любимый человек.
Здесь могло находиться признание в любви,посвящённое тебе...но мне лень писать.
Я не хочу чтобы другая смотрела в карие глаза,я не хочу чтобы другая сказала я люблю тебя!Я не хочу чтобы другой ты говорил своё люблю, я не хочу чтобы другой ты отдавал мою мечту!