Старый чат не вернут...я смирилась уже...на других клиентах привыкла к такому))
Зато никто не будет теперь пользоваться ошибкой чата и писать от имени другого...)))
Старый чат не вернут...я смирилась уже...на других клиентах привыкла к такому))
Зато никто не будет теперь пользоваться ошибкой чата и писать от имени другого...)))
а мне в обновление не понравились подарки для новичков.
Им предлагают классную одежду,да ток забыли про тех,кто дальше 20уровня..
получается они,вкладывают деньги,чтоб одется,например уровень так 30,а какой-нибудь 3 или 4 бесплатно щеголяет в подарочном виде..
Может я конечно что-то не так поняла...
но на мой взгляд-это маленький косячок..
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
А мне в обновлениях понравилось все) У новеньких неплохая одежда, нравится. Понравилось все, кроме сокращенного чата. Я тоже не понимаю зачем это нужно? Глупо как то....
Ник в игре: Ксюнчек
Ур. на настоящий момент: 25
Клан: Element
Пара: недавно рассталась
Мы не устаем повторять, данная функция, не то что не работает, она отключена вообще :)
Нет ее. Нету.. Подарков новичкам нет.
На иных серверах данная функция присутствует и подарки только на 7мь дней.
Зы. А суть игры в подарках? В том, что бы лучше кого то выглядеть? :) Общайтесь, получайте удовольствие от игры.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
А меня вообще выбрасывает после вашего обнавления!!!:(
В чем дело???
а так норм,только шрифт мелкий!!!
не нравится расширение инфы, можно было б вернуть старую инфу и шрифт норм сделать, и чат урезанный не нравится, спокойно предложение напистаь нельзя.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Мне тоже не нравятся обновления... Единственное, что немного привлекло, так это одежда. Да и то я не могу сказать, что она великолепна. Честно, ждала большего. А плеер - это вообще отдельная история! Меня просто раздражает, что он постоянно мигает! И, на мой взгляд, им мало кто пользуется. ИМХО.
Насчет подарков для новичков: зачем их надо было вводить, если эта функция еще не работает?
Ах, да! Забыла сказать:D
Очень недовольна чатом! Зачем его надо было сокращать? Пообщаться даже нормально нельзя..:mad: Инфа тоже не очень, особенно само ее расширение и возможность видеть всем игрокам кол-во чеков/ денсов.:mad:
Ты чего возмущаешься?
Такой умный думаешь все как с куста делают!?
Тогда флаг в руки барабан на шею...
По русски чето не нравится подай идею или сделай что то сам для парапы...
Некоторые сидят на форумах пишут програмки всякие, там чтоб на геймпаде в парапу можно было играть...их уважаю...
Ник:Чорный.
Клан:Family.
Сервер:Красный,Синий,Белый, Заленый.
Лвл:20 тьфу на него)))
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Цитата к аватару: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
Кролики захватят мир!!!
https://www.parapa.ru/forums/search.php?do=process
:confused:Вот в новостях видала,что можно камни соединить.Кака это делается,сколько это стоит и что это ваще дает?
Ник в игре:Ирисочка
Лвл:24
Клан:Total
Сервер:Белый