:blink: Моя в шоке! :blink:
Аустри, Вы меня конечно извините, но 45 перфов набить не можно, а нужно! :D
Это же шафля!!! Выбирая комбинацию "комбо" - добавляя себе стрелку, всегда бьются одни идеалы.
Или Вы сейчас будите видео записи просить? оО Модератор блин... слов нет.
Сашуль (Хелка) - крепись! :kiss:
З.Ы Надеюсь Аустри извинится, за свою ошибку!
З.Ы.Ы Ксандер - сочувствую. Организация была по 10 шкале на 3-ку! (по постам выше сужу).
Сообщение от Steelr
Поздравляю победителя контрабаса-ДжустилиО!
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Короче все как всегда. Не умеете проводить танцевальные ивенты - не беритесь. Только людей зря расстраиваете, пойдите лучше в локах постойте в это время и поглядите, что там творится.
Это сейчас было обращение к модераторам =)))
Не знаю, про что вы там.... на Контрабасе всё прошло как всегда тихо и слажено. Единственное, опять получилось, что танцевали те, кто не был заявлен изначально... вечный наш Контабасовский недобор.
Поздравляю победителя, но знай, я тебе отомщу! :P
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Просто не впервые такая ситуация, уже как-то надоедает такая "невнимательность". Пускай тогда ставят внимательных модераторов на проведение мероприятия))) Например модераторов с контрабаса, потому что наши гитаровские все какие-то невнимательные) Ну если ставить контрабосовских, то это будет непросто конечно...во всем есть свои недочеты...
Да, и не только ЛС, когда к 9 часам в СФ начали кричать: Когда же начнётся Шаффл??? )))))))))))
Спасибо и участникам, и особенно модераторам за позитивную атмосферу. Как-то всё по-доброму у нас, даже нарушители у нас такие милые, аресту не сопротивляются. Так и хочется закрыть Контрабас и жить там этой компанией :D