Сообщение от Your_Mell Есть новости с фронта по поводу одобрения? Ребят,конкурс отменяется спасибо кто помогал мне а особо хочу выделить Your_Mell,FaveRy,Nyadzia
•Nano•:love:
Сообщение от nastena2506 Ребят,конкурс отменяется спасибо кто помогал мне а особо хочу выделить Your_Mell,FaveRy,Nyadzia он отказал?
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от nastena2506 Надя,надя прием Прием чо) :smile:
Всё на много проще чем кажется.
Сообщение от nastena2506 Ребят,конкурс отменяется спасибо кто помогал мне а особо хочу выделить Your_Mell,FaveRy,Nyadzia Ой, ты мне льстишь :wub:
Сообщение от Your_Mell он отказал? Да.У меня намеревается еще один конкурс что то типо этого..но я хочу кинуть игру..
Сообщение от nastena2506 Да.У меня намеревается еще один конкурс что то типо этого..но я хочу кинуть игру.. Я те @_@ кину!!! :eye:
Сообщение от Nyadzia Я те @_@ кину!!! :eye: Кину я эту игру на три веселые буквы и буду жить нормальной жизнью не виртуальной
Сообщение от nastena2506 Кину я эту игру на три веселые буквы и буду жить нормальной жизнью не виртуальной :( Это очень очнь пичально
Сообщение от Nyadzia :( Это очень очнь пичально Надя напиши черный цветом я же не могу с телефона прочесть чо ты написала белым
Что ж вы руки опускаете? Проведите своими силами конкурс ^^ Если понравится участникам-может администраторы и одобрят)
Правила форума