Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 387

Тема: [Руководство] Клан

1. 0
    Цитата Сообщение от Nebesnaya_789_ Посмотреть сообщение
    В том и проблема,что я не могу зайти на этот сайт,как-то по-другому можно это сделать??
    В чём проблема входа на сайт? Используйте другой браузер, если невозможно через первый.
    Для авторизации необходимо ввести привязанную к аккаунту почту и пароль от игрового аккаунта.

2. 0
    Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

В чём проблема входа на сайт? Используйте другой браузер, если невозможно через первый.
    Для авторизации необходимо ввести привязанную к аккаунту почту и пароль от игрового аккаунта.
    Ну я уже зашла,но проблема в том,что к аккаунту у меня привязана другая почта от которой я не помню не пароль,и не могу ее никак востановить и ответ на мою заявку придет туда,можно ли привязать другую почту в настройках?

3. 0
    Цитата Сообщение от Nebesnaya_789_ Посмотреть сообщение
    Ну я уже зашла,но проблема в том,что к аккаунту у меня привязана другая почта от которой я не помню не пароль,и не могу ее никак востановить и ответ на мою заявку придет туда,можно ли привязать другую почту в настройках?
    Вообще, ответ приходит туда, откуда вы отправляете заявку.
    По поводу почты: самостоятельно вы не сможете перепривязать аккаунт к другой почте, поэтому вам нужно составить запрос опять-таки в техподдержку (с доступной почты) с просьбой изменить регистрационную почту.

4. 0
    В клане два вице-лидера,а можно больше?
    А то я нажимаю на выбраного игрока.В админы,а он не становится вице-лидером.

5. 1
    superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от Hooliganochka_I Посмотреть сообщение
    В клане два вице-лидера,а можно больше?
    А то я нажимаю на выбраного игрока.В админы,а он не становится вице-лидером.
    Чем больше уровень вашего клана, тем больше можно назначить игроков вице-лидерами.

В рук-ве указана таблица, обратите внимание на 3 колонку:
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 12:15. Причина: Замена изображения
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

6. 2
    Почему иногда получается снимать клановые очки два дня подряд?
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

7. 1
    Цитата Сообщение от Miss_Ise Посмотреть сообщение
    Почему иногда получается снимать клановые очки два дня подряд?
    В воскресенье появляется возможность получить клановые очки. И остаётся она до следующего воскресенья. Два дня подряд - это только в субботу (если на неделе не забирали) и воскресенье.

8. 0
    Подскажите пожалуйста уважаемая администрация, я был вице-лидером клана ReSpecT, но сегодня 11.07.12 наш Лидер распустил наш клан полностью, прошу вас пожалуйста помогите мне, как этот клан можно будет восстановить? Я вас прошу, умоляю, помогите нам восстановить его, буду ждать ответа, я просто умоляю вас восстановить его, ПРОШУ вас! Я буду очень благодарен!

9. 0
    Цитата Сообщение от dimasuperboy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста уважаемая администрация, я был вице-лидером клана ReSpecT, но сегодня 11.07.12 наш Лидер распустил наш клан полностью, прошу вас пожалуйста помогите мне, как этот клан можно будет восстановить? Я вас прошу, умоляю, помогите нам восстановить его, буду ждать ответа, я просто умоляю вас восстановить его, ПРОШУ вас! Я буду очень благодарен!
    Клан если хотите восстановить, придётся его заново создать. Лидер отвечает за свой клан и раз уж распустил, значит так ему было необходимо.

10. 0
    Подскажите как победить Лорик?
    Никак не получается...
    Forget about tomorrow, tomorrow is today.

Метки этой темы

Ваши права