- Вы написали "А то делать нечего." на следующей строчке, не красиво.
- Вы написали что "ПП" выглядит как молодёжный сленг, как будто журнал читают мужики и женщины лет за 30.
- Вы поставили смайл "" он больше относится к молодёжному сленгу, чем к серьезной критике.
- Вы решили написать про "( КЛ)" опять же сами перенесли слова на другую строчку и без красной строки в первом пункте, хотя может опечатка.
- Вы написали что в разделе "Стиляги" шрифт плохочитабельный, возможно вы имели ввиду плохо читаемый ? Так же, наверняка в вашем браузере есть такая кнопочка как "Масштаб" которая решает эту проблему.
- Вы сказали "ну а так молодчинки", 1. Такого слова нету, похоже на молодежный сленг, возможно опечатка. 2. После всего того что вы написали выше, эта фраза прозвучала глупо, я бы сказал с некой насмешкой.
- Вы написали что больше половины не прочитали, а что писали выше:
Не хорошо получается. Так вот, раскритиковать можно что угодно, даже я, свой же пост могу раскритиковать, особого труда не составит, такие сообщения стали уже банальны, в каждом выпуске одни и те же посты, с разными направлениями. Почему просто не подчеркнуть недочеты ? Обязательно надо показать себя, в столь посещаемой теме.:smile:
оО жжешь )))Вы написали "А то делать нечего." на следующей строчке, не красиво.[*]Вы написали что "ПП" выглядит как молодёжный сленг, как будто журнал читают мужики и женщины лет за 30.[*]Вы поставили смайл "" он больше относится к молодёжному сленгу, чем к серьезной критике.[*]Вы решили написать про "( КЛ)" опять же сами перенесли слова на другую строчку и без красной строки в первом пункте, хотя может опечатка.[*]Вы написали что в разделе "Стиляги" шрифт плохочитабельный, возможно вы имели ввиду плохо читаемый ? Так же, наверняка в вашем браузере есть такая кнопочка как "Масштаб" которая решает эту проблему.[*]Вы сказали "ну а так молодчинки", 1. Такого слова нету, похоже на молодежный сленг, возможно опечатка. 2. После всего того что вы написали выше, эта фраза прозвучала глупо, я бы сказал с некой насмешкой.
а в какую ситуацию???
Миша, красавчик :bravo:
vikula_best, просто пришлось срочно уехать по личным обстоятельствам.
Пусто
Отлично (:
просто пришлось срочно уехать по личным обстоятельствам.
ааааааааааа......,ну все ясно)
А когда след.выпуск?
мб этот вопрос задавали,но мне лень искать.
Только не говорите "через 3 недели после этого".Так как у них всегда сроки меняются х)
Happy Bride~