Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 377

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

ну и я парочку внесу.
    1-были изменены некоторые названия локаций-но когда смотришь месторасположение друга выводится старое название.
    2-и в соревнованиях,при выборе песен от 115-120 бит надо нажать на предыдущую песню,чтобы пошла та которая тебе нужна.
    Тоже самое происходит когда с хита например переходишь на синхронный трюк.
    Ну и не знаю,ошибка это или нет,но мне за уровень уже 2 дня не приходит подарок который я получила(качели)
    О_о

кач активы который дается за заданьки(поросенок) нельзя снять и непроходит со временем...приходится перезаход.
    Последний раз редактировалось Helenite; 04.05.2011 в 14:43.
    Он один мог сражаться с целой армией ибо был он ну ВАЩЕ!

Цитата Сообщение от djalex789 Посмотреть сообщение
    Не проходится дух танца, по поводу боевого опыта VIII ставьте тоже памятники тем кто прошел. Ну как можно в кмн 4 человека победить на 115 бите сделав комбо х5 (5 перфектов ПОДРЯД!) ???
    И кстати баг с Полосой энергии видели думаю все когда делаешь трюк и энергия отнимается с полосой твориться чтото дикое))) (Допустим энергии 150 нажимаешь трюк становиться 127 но полоса при этом резко становится полная и плавно сьезжает на нужное значение энергии) НЕКРАСИВО ВСЕТАКИ))):D
    По поводу 5 ,10 и 15 перфектов в задании...Вам не нужно их делать подряд,нужно набрать в течении всей песни такое кол-во.

Вот почему песня Lexy-Let me danse [BRM 110] Пахож на бит 80 новерное!
    Это как-то не правильно!

:mad: у меня пропал титул ""Счастливы в браке". Но при этом в графе достижения стоит 1/45 , а там ничего нет!!:confused:
    Изображения Изображения

Скажите пожалуста выхожу из подземки в парам или школу. Хочу заказать песни, а список от подземки, пока не перезайдешь ...и такой лаг не у меня одной:blush:
    Ник: Любимая_Игрушка
    мир: Гитара
    канал: Рыжик
    Любимый..Дышу..тобой...

Режим пепси в последнии секунды глючит начинается нечто клавиши меняются очень быстро не успеваешь нажимать.
    Задание "Дух танца" не возвожно выполнить.
    Ещё в титулах есть титулы те котрые даются за уровни так вот они при получении уровней не даются.
    Многие камни стали под названием origi и из-за этого ты не зна ешь что купил или что выиграл.
    Я выбираю песню а выбирается та которая ниже её.
    В режиме Пепси невозможно выбрать песню окно с песнями просто не открывается.
    А вот ещё просьба: верните прежние цвета титулам.
    Ник: _Хапаранда_
    Уровень: 45+
    Клан: Perfect
    Мир: Контробас
    Сервер: Лазурь, Чёрный
    Последний раз редактировалось haparanda; 04.05.2011 в 11:45.

у меня тоже есть вопрос! зашел я значит в магазин купил Сладкий шоколад выставил его на F5 жму на свою половинку сердца и он не действует и на кого бы я его не пробовал тоже самое ! зделайте пожалуйста а то както место занимает в инвентаре мишаетцо однако=) и насчет спрэев и тд в китайской парапе для етого есть спецыальный НПС который стоит при выходе из дома с правой стороны скрины предоставить не могу но подтверждали этот факт уже многие! и пожалуйста зделайте индекатор Активности а то както в старом патче было намного приятнее когда ты видеш какая у тебя активность рядом с энергиее и обоянием а тут каждый раз приходитца нажимать визитку как то раздрожает! спасибо что выслушали надеюсь исправят ети неувязочки!!

Цитата Сообщение от FLiK77 Посмотреть сообщение
    По поводу 5 ,10 и 15 перфектов в задании...Вам не нужно их делать подряд,нужно набрать в течении всей песни такое кол-во.
    Нет. Есть задания где нужно выполнить серию перфов, например 5 или 3. А что касается серии из 5 идеалов на бите 115 то их выполнить вполне реально выбила 4 без опалов и защитали.На счет 15 идеалов за песню то тут вам помогут песни длинною 4-5 минут уж там то точно наберется.Заметила что задания проходятся и на бите ниже указанного, но не думаю что это зачтут за баг:D

Вопрос: когда вернут Ежедневные задания? и вернут ли вообще?

У меня была очень интересная лага)) Я сразу даже не поняла как с ней справляться,но потом меня это даже прикольнуло)) Значит в пепси или кмн,не помню точно.......:blink: если хочешь выбрать песню какую либо определённую,то тебе надо нажимать не на эту самую песню,а на песню которая на одну выше той самой песни,:wink: честно сказать впринципи не затрудняет и я уже и привыкла...:blush: но всё же хорошо бы ели бы можно было нажимать на песню которая нужна и всё вставало на свои места))) это было бы прелестно!:happy: Спасибо заранее:love::flower:

Ваши права