Страница 23 из 76 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 755

Тема: Их разыскивает полиция

обманом убрать меня из игры?? ты деушка а поступаешь так??? для чего он тогда просил его научить?

вот он этот скрин
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от martini1512 Посмотреть сообщение
    А че если бы это увидели модеры значит это тоже подстава???? А че это не сюрприз? Нарушитили должны получать свое. Воров тоже наказывают и не спрашиваю че тебе так не ходится? Надо было мне тебя скринить когда ты на мне скейт делал! Жаль что я этого не делала хотя знала что за это блок акка.:mad: покрывала тебя дурочка. Тебе че не игралось без скейта? Правила нужно читать:eek:
    не тебе мне о правилах говарить ты это делаешь ради мести))))))

Вау я на скрине..какая красотка. Так стоп о деле. И что, что она так сказала? Я могу тоже тебе сейчас так сказать! Это разве что то значит? я могла бы порочному ангелу сказать прощай бейбии
    а зачем улыбаеться она?))))))) хвать вам обоим врать!!!

чууууууу..... давай ещё меня обвиняй!... Если уж я сильно обижена на тя эт ниче не значит! Говори всем пока! детко
    пока детка?) Админестрация видите что она пишит!!

Че людям и поулыбаться нельзя?????? Ты не имеешь права запрещать улыбаться! Захотела и улыбнулась!
    а я запрет дал? я вообщето задал вапрос!

Если я тебя ненавижу я должна тебе нормально писать? мдаа.... ещё меня в эту историю впутал...я многих называю детко
    Мартини вы сидите и незнаете что уже песать! Вы пишите не по теме! учитывая вашу неновесть ко мне вы попросили Тринса о том чтоб меня подставить! это чисто мое мнение

Не любит меня клан SEXY так киньте меня в блок и забудьте меня ! вместо того вы пытаетесь поймать меня на нарушении! забывая о том что сами нарушаете не мало правил!!

Как ты дима начал смешно говорить. Ухахахха. Я то тут причем? Я даже ниче не фоткала ниче.
    тогда почему вы влезаете в проблему чужую!! говарите что ненавиде меня! ненавидешь меня в блок и все!

Мартини вы сидите и незнаете что уже песать! Вы пишите не по теме! учитывая вашу неновесть ко мне вы попросили Тринса о том чтоб меня подставить! это чисто мое мнение

ну так вапще то Диана меня ничего не просила!

Ваши права