Сообщение от VezAllen По сюжету кот являлся главным героем) там уже не до мальчиков, у нас вторжение, господа, вот и думаешь почему серваки такими забитыми стали :D Боже, как страшно жить :/
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317 Трое из ПараПашино
Сообщение от Mgnovenie Боже, как страшно жить :/ :eek: Хватайтесь за дробовики. ОНО среди нас.
Во тьме ночной, При свете дня Злу не укрыться от меня. Те, злые мысли в ком царят, Страшитесь света Фонаря! Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!! Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Еще выложил ^^
Сообщение от VezAllen По сюжету кот являлся главным героем) там уже не до мальчиков, у нас вторжение, господа, вот и думаешь почему серваки такими забитыми стали :D оО Это пещально =_= давайте выловим их!! и на грииль!!!!!!!!! :D:D:eek::eek:
C годом нас, Дашуль <3
Сообщение от Egor_Dullard7 Еще выложил ^^ до сих пор смеюсь над картинками :D
Сообщение от Egor_Dullard7 Еще выложил ^^ Интересные рисунки :rolleyes: Обзательно оценим их ;)
Сообщение от elfinochka до сих пор смеюсь над картинками :D Насть, ты в своем репертуаре х) Сообщение от Buble_goom Интересные рисунки :rolleyes: Обзательно оценим их ;) Спасибо, старался) Но это еще не все)
Сообщение от Egor_Dullard7 Насть, ты в своем репертуаре х) Спасибо, старался) Но это еще не все) Ждём ещё ;)
Сообщение от Egor_Dullard7 Насть, ты в своем репертуаре х) Спасибо, старался) Но это еще не все) тыц тыц тыц..ну дааа...:D а что?те ненрав мой репертуар?>__< з.ы.прошу прощения за флуд Сообщение от Buble_goom Ждём ещё ;) ага,ждём,я поржать хочу^^
Сообщение от elfinochka тыц тыц тыц..ну дааа...:D а что?те ненрав мой репертуар?>__< з.ы.прошу прощения за флуд Все в порядке :) Поржать. Лошадка. Ахахах.
Правила форума