Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 1321222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 232

Тема: [Руководство] Как пополнять счёт через терминал QIWI.

bim_386, пролистайте страницу выше, ответ перед Вами - https://parapa.mail.ru/forums/showth...63#post3482863

Я ввела логин mail(а) при оплате через терминал киви, так можно? Мнт придут?

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ----------

Если я при оплате ввела не форумный логин, а мэил деньги придут?
    Последний раз редактировалось voida_s; 10.09.2015 в 13:21.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]voida_s[/B], нужно указывать логин, обращайтесь в техподдержку, навряд ли средства дойдут.

А если у меня нет терминала Киви, но другой терминал. Я живу в Латвии просто. И если там есть игра Пара па, деньги придут? Нормально?

Цитата Сообщение от HouYoon Посмотреть сообщение
    А если у меня нет терминала Киви, но другой терминал. Я живу в Латвии просто. И если там есть игра Пара па, деньги придут? Нормально?
    Попробуйте найдите в вашем городе терминал с игровым пополнением Пара па. Если такого терминала не найдете пополните счет через Вебмани (другого выхода не вижу) Деньги приходят на ваш счет т.к. в эту игру играют люди не только с России (главное правильно указать свои реквизиты)
    Последний раз редактировалось Zarekada; 30.01.2016 в 19:52. Причина: дополнение

Да, у меня есть терминал где есть игра Пара па. Но он не Киви, а наш Латвийский. Нашла в разделе игры Маил.ру. это не помеха? Все ли придет? У меня евро. Я смогу пополнить мнт? 5 евро,это 1090 мнт..

Цитата Сообщение от HouYoon Посмотреть сообщение
    Да, у меня есть терминал где есть игра Пара па. Но он не Киви, а наш Латвийский. Нашла в разделе игры Маил.ру. это не помеха? Все ли придет? У меня евро. Я смогу пополнить мнт? 5 евро,это 1090 мнт..
    Если игра есть в списке, то деньги должны прийти.
    Рекомендую все же вам пополнить счёт на минимальную сумму, дождаться поступления денег, а затем произвести основной платёж.

Всмысле? Деньги должны дойти.

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ----------

У меня 5 евро,это самое маленькое. Там только купюры, монеты нельзя.
    Ну раз игра есть,значит все должно быть нормально.
    Они ведь переводят евро в рубли и в мнт.

очень нубский вопрос, мой форумный ник получается Elistratv и именно его вводить как логин при зачислении, а не почту майл или обычный ник в игре ? :D А то в вики написано так :"Введите ID вашего персонажа (либо ник/аккаунт/логин если это указано)".
    Последний раз редактировалось Elistratv; 08.02.2016 в 18:46. Причина: дополнение

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Elistratv, ID = логин, обычно в терминале указано, что следует вводить (логин или е-майл).
    Практически всегда нужно указывать логин. Ваш логин на данном аккаунте — Elistratv.

Ваши права