Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 260

Тема: [Обсуждение] Конкурс "Повелитель танца"

Дискриминация прет.
    Можно было создать спец. аккаунт и от него выкладывать все работы, чтобы никто не догадывался, чья есть работа чья.
    Было бы более менее справедливо.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Голосовать могут только участники конкурса (все те, кто принимал участие);
    За одну работу - один голос, за свою собственную работу голосовать нельзя.

Супер идея. Администрация подобное даже не захотела рассматривать, когда подобное было предложено.

Цитата Сообщение от Pomidorinka Посмотреть сообщение
    Голосовать могут только участники конкурса (все те, кто принимал участие);
    За одну работу - один голос, за свою собственную работу голосовать нельзя.

Супер идея. Администрация подобное даже не захотела рассматривать, когда подобное было предложено.
    В чем заключается супер идея? В том у кого побольше знакомых?
    На самом деле идея одна из самых ужасных!

Уже давно заметила, что голосуют по блату.
    Rollka.
    and there will no tenderness.
    no tenderness.
    dear, ahah.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Дискриминация прет.
    Можно было создать спец. аккаунт и от него выкладывать все работы, чтобы никто не догадывался, чья есть работа чья.
    Обсуждение, полностью игнорируется. Просто в следующий раз я думаю мало кто пойдет на конкурсы, данного гражданина.

Цитата Сообщение от Glintwein Посмотреть сообщение
    Уже давно заметила, что голосуют по блату.
    У каждого все схвачено. Обидно просто другим финалистам.

Согласна.

Эти рассылки "проголосуй за меня!!!!!111111" уже надоели.Не модно.
    Rollka.
    and there will no tenderness.
    no tenderness.
    dear, ahah.

Цитата Сообщение от Glintwein Посмотреть сообщение
    Согласна.

Эти рассылки "проголосуй за меня!!!!!111111" уже надоели.Не модно.
    Ладно, не будем офф-топить, я думаю каждый все прекрасно понял. Но до такого мало кто докатится.Надеюсь в следующий раз, более хорошо продумают голосование.
    Хотя бы так :
    Дискриминация прет.

Никто не игнорирует обсуждение, всё внимательно читаю и мотаю на ус, я воздерживаюсь от комментариев, дабы случайно не создать конфликт.

Такой метод выборки был оговорен с Администрацией ещё до публикации конкурса и он был одобрен. Всем угодить невозможно, и этот случай не исключение. Были бы недовольные даже тогда, если бы жюри выбрали победителей сами, точно так же бы лицезрели негативные комментарии. А конкурсантам впервые дали возможность участвовать в выборе победителя, а то, что они поступают не по справедливости, а по своим личным предпочтениям - в этом своей вины не вижу, уж простите, какие люди есть.

Этот метод был предложен на форуме пользователем Pomidorinka; в обсуждении многие пользователи поддержали, а я, как организатор, воспользовался данной идеей и сделал своего рода следственный эксперимент, который дал в свою очередь результат. Это был отличный способ показать, что не так уж и плохо, когда выбирают сами администраторы и организаторы.

Конкурсы проводить буду и дальше, участвовать в них Вас никто не заставляет. Я понимаю, что выиграть хотелось абсолютно каждому, но надо достойно принять поражение.
    Будьте добрее и терпимее к другим. (:
    Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 15.03.2011 в 22:58.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Дискриминация прет.
    Цитата Сообщение от Otani_Atsushi Посмотреть сообщение
    Никто не игнорирует обсуждение, всё внимательно читаю и мотаю на ус, я воздерживаюсь от комментариев, дабы случайно не создать конфликт.

Такой метод выборки был оговорен с Администрацией ещё до публикации конкурса и он был одобрен. Всем угодить невозможно, и этот случай не исключение. Были бы недовольные даже тогда, если бы жюри выбрали победителей сами, точно так же бы лицезрели негативные комментарии. А конкурсантам впервые дали возможность участвовать в выборе победителя, а то, что они поступают не по справедливости, а по своим личным предпочтениям - в этом своей вины не вижу, уж простите, какие люди есть.

Этот метод был предложен на форуме пользователем Pomidorinka; в обсуждении многие пользователи поддержали, а я, как организатор, воспользовался данной идеей и сделал своего рода следственный эксперимент, который дал в свою очередь результат. Это был отличный способ показать, что не так уж и плохо, когда выбирают сами администраторы и организаторы.

Конкурсы проводить буду и дальше, участвовать в них Вас никто не заставляет. Я понимаю, что выиграть хотелось абсолютно каждому, но надо достойно принять поражение.
    Будьте добрее и терпимее к другим. (:
    Вы будите согласны если я тоже буду набивать голоса?

Ваши права