Дискриминация прет.
Можно было создать спец. аккаунт и от него выкладывать все работы, чтобы никто не догадывался, чья есть работа чья.
Было бы более менее справедливо.
Дискриминация прет.
Можно было создать спец. аккаунт и от него выкладывать все работы, чтобы никто не догадывался, чья есть работа чья.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Голосовать могут только участники конкурса (все те, кто принимал участие);
За одну работу - один голос, за свою собственную работу голосовать нельзя.
Супер идея. Администрация подобное даже не захотела рассматривать, когда подобное было предложено.
Уже давно заметила, что голосуют по блату.
Rollka.
and there will no tenderness.
no tenderness.
dear, ahah.
Согласна.
Эти рассылки "проголосуй за меня!!!!!111111" уже надоели.Не модно.
Rollka.
and there will no tenderness.
no tenderness.
dear, ahah.
Ладно, не будем офф-топить, я думаю каждый все прекрасно понял. Но до такого мало кто докатится.Надеюсь в следующий раз, более хорошо продумают голосование.
Хотя бы так :Дискриминация прет.
Никто не игнорирует обсуждение, всё внимательно читаю и мотаю на ус, я воздерживаюсь от комментариев, дабы случайно не создать конфликт.
Такой метод выборки был оговорен с Администрацией ещё до публикации конкурса и он был одобрен. Всем угодить невозможно, и этот случай не исключение. Были бы недовольные даже тогда, если бы жюри выбрали победителей сами, точно так же бы лицезрели негативные комментарии. А конкурсантам впервые дали возможность участвовать в выборе победителя, а то, что они поступают не по справедливости, а по своим личным предпочтениям - в этом своей вины не вижу, уж простите, какие люди есть.
Этот метод был предложен на форуме пользователем Pomidorinka; в обсуждении многие пользователи поддержали, а я, как организатор, воспользовался данной идеей и сделал своего рода следственный эксперимент, который дал в свою очередь результат. Это был отличный способ показать, что не так уж и плохо, когда выбирают сами администраторы и организаторы.
Конкурсы проводить буду и дальше, участвовать в них Вас никто не заставляет. Я понимаю, что выиграть хотелось абсолютно каждому, но надо достойно принять поражение.
Будьте добрее и терпимее к другим. (:
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 15.03.2011 в 22:58.