Сообщение от Wingea Спасибо. Но у нас вообще ничего нет! Ни статей(Одна только) Ни команды,ни-че-го! Ну а что мешает собраться и сделать? каждый день с тобой в игре по кмншкам бегаем xDD *хз при чем здесь это xDD*
Сообщение от sofi99 Ну а что мешает собраться и сделать? каждый день с тобой в игре по кмншкам бегаем xDD *хз при чем здесь это xDD* Да это так,но правда.. Тематики даже никакой нет. Одна статья,и что с ней делать? Есть одна идейка,которую ни у кого не видела. Напишу в ЛС. Но правда,вообще ничего.
utopia - a place that does not exist.
Сообщение от Wingea Да это так,но правда.. Тематики даже никакой нет. Одна статья,и что с ней делать? Есть одна идейка,которую ни у кого не видела. Напишу в ЛС. Но правда,вообще ничего. Сейчас тебе в лс напридумываю о.о
Сообщение от sofi99 Сейчас тебе в лс напридумываю о.о Давай,давай. Может и получится что-нибудь.
Мое. Могу скинуть исходник, если уж так не верите. =_=
Сообщение от Amanessa Мое. Могу скинуть исходник, если уж так не верите. =_= Кидайте. Посмотрим.
Вот исх.
Пиу., наложить текст на картинку любой может =.=" Нарисуй ка коллажик . ;)
Анкета: •геня,женя:happy: •Возраст ( 13).:bravo: •журналист:heart: •Что мне делать?:smile:
Правила форума