Конкуренты несомненно будут.
Будут те, кто просмотрит журналы и, прочитав всю критику, исправит недочеты в своем. Это все как раз плюнуть.
Я, может, скажу то, что все и так знают. Но...
Ребят, по поводу оформления. Вчера наткнулась в этой теме, что Парапацци в свое время не задумывались над "картинкой".
-Это был первый выпуск. Все мы растем. Это было что-то новое, а потому - позволительное. Потом они показали всё, на что способны. И не сомневайтесь, это того стоило.
У новых же журналистов нет шанса вернуться опять на начало пути Парапацци. С заданной планки они должны идти только вверх, иначе спад вызовет только недовольства.
Это я пишу, просмотрев конкурсные работы.
Пока меня ничто не впечатлило. Я с одинаковым выражением лица пролистала ВСЕ выпуски. Не цепляет. Задумайтесь.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Не знаю как остальные, а я прежде всего смотрю на оформление и картинки, если что-то цепляет, то читаю. Но такого еще не было. Юмор совсем не смешной. Во всех журналах одно и тоже. Могли бы придумать что-то интересное, чего еще никто не делал.
Представляю если бы на прилавках были однотипные журналы, ими бы только (извините) попу вытирали. Для чего то большего они не потянут )
Так что задумайтесь. Надо все таки отличаться чем-то от других, если вы хотите, чтобы вас читали и говорили круто.
Злу не укрыться от меня.
Страшитесь света Фонаря!
Злу не укрыться от меня.
Страшитесь света Фонаря!
:rolleyes: Еще заметила одну странную тенденцию - названия журналов на англ. языке. У нас вроде не Обама президент, так и придумали бы русское название, опять упор на прошлую газету.
:blush: Сделайте тогда название на китайском, у игры китайские корни...ваще оригинально будет:blink:..
:rolleyes: А вот гороскопчик в одной из.. мне понравился...
Пы.Сы Не знаю, где у народа подснежники вылезли.:blink:..у меня еще сугробы и сасули на крыше..
Старая и злая язва...
PaDance пока больше всех понравился.
Остальное полный уг :blink:
A little bit longer and I'll be fine.
JB:heart:
Понравилась работа журнала "NewLife". Самая качественная работа и более менее мало слизанного со старого журнала.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.