Уж сихоплёт из меня никакой,да и в прозе я новичок,но всё-же хочеться написать,не для победы,а для поздравления.
Уже 2 года...Время летит так быстро.За эти два года в игре я пережила очень многое...соры,ругань,примир ние и много ещё чего.Если чесно ничего в голову мне не идёт и я даже не знаю,что писать,но как говориться "Ни в сказке сказать, ни пером описать ".Эта игра дала мне многое.Научила меня любить.Может странно,но из-за этой игры я не раз рыдала в подушку,но вы не подумайте что я ранимая плакса,просто это игра...она...она как не игра,это реальность.Благодаря Пара пе я научилась самому главному на мой взгляд,Уважать других людей...
От всей души хочу вам сказать,что вы самые лучшие,вы все для меня РЕАЛЬНОСТЬ.
Много кого я потеряла в этой игре,но нашла в 2 раза больше.
Когда я регистрировалась в первый раз,я даже не представляла что эта игра станет моей второй жизнью.Да я даже не представяла,что смогу влюбиться,но не по игре,по настоящему!В трудные для меня моменты я захожу в игру и сразу-же мне становится легко.
Совсем в голову слова не лезут,поэтому я на этом и закончу,хотя хочется сказать ещё много чего.
Все,Все,все кто даже просто знает что такое "Пара-па",хочу поздравить вас С днём рождения,этого вируально-реального мира!
И скажу чесно,этот текс я писала,без плана и без всяких прочих заготовок,только потому,что Приз как таковой мне не важен,я просто хочу,чтобы люди знали,как я отношусь к этой замечательной игре...
С ПРАЗДНИКОМ,ЛЮБИМЫЕ