Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13212223
Показано с 221 по 225 из 225

Тема: Конкурс "Поздравь любимую игру!". Прием работ - послания

С Днём Рождения ПараПа!!!

P.S Я долго думал, что же написать такое
    И врдуг решил, я вам стихотворение написать. Тапками не кидать)

Вот захожу я на гитару
    Ввожу я логин и пароль
    И выбираю сервер красный
    И нахожусь в мире я ином,
    Тут все в отличном настроении,
    Веселье, смех и доброта
    Танцуют до упаду люди
    И музыка изящна и нежна
    Хоть годиков совсем нам мало,
    Но тоже срок, хоть не велик
    Хотим поздравить с Днём Рождения
    Хотим сказать мы, Пара Па,
    Живи ты долго, счастливо, богато
    И что бы ни было, дыши
    Всегда ты радуй нас любимых.
    Нас много, а Вас Админов три
    Живите, Радуйте, Творите
    Без Вас, Мы просто ни куда,
    Ведь в этот праздник День Рождения
    Вы радуете нас всегда,
    Хотим сказать Мы, Вам СПАСИБО
    За то, что с нами ПараПа

...

Уж сихоплёт из меня никакой,да и в прозе я новичок,но всё-же хочеться написать,не для победы,а для поздравления.
    Уже 2 года...Время летит так быстро.За эти два года в игре я пережила очень многое...соры,ругань,примир ние и много ещё чего.Если чесно ничего в голову мне не идёт и я даже не знаю,что писать,но как говориться "Ни в сказке сказать, ни пером описать ".Эта игра дала мне многое.Научила меня любить.Может странно,но из-за этой игры я не раз рыдала в подушку,но вы не подумайте что я ранимая плакса,просто это игра...она...она как не игра,это реальность.Благодаря Пара пе я научилась самому главному на мой взгляд,Уважать других людей...
    От всей души хочу вам сказать,что вы самые лучшие,вы все для меня РЕАЛЬНОСТЬ.
    Много кого я потеряла в этой игре,но нашла в 2 раза больше.
    Когда я регистрировалась в первый раз,я даже не представляла что эта игра станет моей второй жизнью.Да я даже не представяла,что смогу влюбиться,но не по игре,по настоящему!В трудные для меня моменты я захожу в игру и сразу-же мне становится легко.
    Совсем в голову слова не лезут,поэтому я на этом и закончу,хотя хочется сказать ещё много чего.
    Все,Все,все кто даже просто знает что такое "Пара-па",хочу поздравить вас С днём рождения,этого вируально-реального мира!
    И скажу чесно,этот текс я писала,без плана и без всяких прочих заготовок,только потому,что Приз как таковой мне не важен,я просто хочу,чтобы люди знали,как я отношусь к этой замечательной игре...
    С ПРАЗДНИКОМ,ЛЮБИМЫЕ
    если меня ненавидят люди,
    которые меня даже не знают,
    значит я очень крута

С Днём Рожденья на рассвете,
    Мы поздравим танцем этим,
    Лучший город на планете,
    Город танцев - ПараПа!
    Зажигать и веселиться,
    Будем звёздами искриться,
    Вмиг поднимим настроенье,
    Скажем дружно: "С Днём Рожденья!"
    И с любовью город этот,
    Каждого с улыбкой встретит,
    Танцы,конкурсы,друзья...
    Много дала нам игра!
    В город танцев ПараПа,
    Мы влюбились навсегда!

P.S.
    Спасибо администраторам и модераторам за то что всегда,каждый день делают этот проэкт все лучше и лучше,желаю им терпения,удачи и процветения!

Сложно писать обращение, не зная, к кому обращаешься... Поэтому представим нашу ПарПу... ребёнком) да, да... вредным и капризным, но таким милым мальчишкой ;)
    Итак...

Дорогой ПараПа,
    Приближается твой второй день рожденья. Сейчас мне кажется, что мы познакомились совсем недавно, но если вспомнить тот самый день знакомства... мы не сразу нашли общий язык, но вскоре я поняла, что ты для меня многое значишь. Спустя какое-то время ты познакомил меня с многими своими друзьями, которые научили меня всему, что умеют сами.
    Постепенно ты становился частью моей жизни, но однажды всё изменилось... может я повзрослела? нет... по определённым обстоятельствам нам пришлось расстаться. Шли дни, недели... через два месяца я вернулась. Ты стал другим, но по-прежнему любим мной.
    И вот тебе уже исполняется два года... ты даришь нам радость, несмотря на некоторые свои недостатки. С Днём Рожденья, дорогой ПараПа! Развивайся, процветай и помни: мы любим тебя таким, какой ты есть!

Действительно, уже нет того фанатизма, погони за лвл... статами и прочем... но в моём сердце всегда найдется место для ПараПа, что бы ни случилось. Это мир, где можно отвлечься от реальных проблем и поверить в сказку...)
    Меня можно любить, можно ненавидеть.
    И то, и другое меня полностью устраивает.

Прием работ закрыт! Всем спасибо за участие!
    Начинается отбор победителей :)
    Одна маленькая феечка танцевала до упаду. И еще немножко лежа.

Ваши права