Ты не компасируешь мозг???А то что я якобы говорил в скайпе?Твои слова и будь добра ответить за них!
Ты не компасируешь мозг???А то что я якобы говорил в скайпе?Твои слова и будь добра ответить за них!
Мир: Контрабас
Ник: хХАнгел_СмертиХх
Пара: Розанна
Клан: Agresors
Ты первый на меня начал "наезжать" , вот и я ответила.
А теперь напряги свой нежный мозг, и подумай, как я тебе докажу, если мы были вдвоем в скайпе?
Себе я верю, и дело других, поверят ли они мне или тебе.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Ахахахахаха получается это было просто пальцем в небо?Поверят тебе,выгонят меня что дальше?Ты пытаешься всех подмять под себя,пускай тебе верят больше,пускай,но твои слова насчёт того что я Алёнку использую,я тебе в жизни не прощу не когда!И у меня просто 1 вопрос на который будь добра ответить правдой,Ты меня выжить из клана хочешь???Или просто показать что ты права?
Ник: хХАнгел_СмертиХх
Пара: Розанна
Клан: Agresors
Я желаю своему бывшему клану только самое хорошее, и я не хочу, чтобы он распадался из-за какого-то неудачного соклана. Есть люди, в клане, которые тоже против тебя, но не хотят говорит этого, так как "раз тебя Ася, никто не послушал, то что нам говорить."
Я не буду ни чьи имена называть, делай что хочешь. И хватит тут выставляться, какой ты хороший, и какая я "нытик".
Сам не можешь прекратить этого?
На счет Алёны, извиняюсь, действительно, это было сказано в порыве гнева. Остальное - никогда не заберу свои слова обратно.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Всё это так плачевно и противно, столько гоВна вылезает при уходе, что кто-то там за спиной всё говорит из сокланов соклану, а почему бы не говорить все в лицо? Ася я очень сожалею, что ты ушла из клана, но всё это выносить на форум и из себя делать жертву? А может прежде сего нуно в себе разобраться, чем кого то вечно винить) И я считаю если уходят с клана таким образом-с игрой на публику, значит ждут жалости и сочувстствия.... А то что ты там про сокланов говорила я в шоке, ни когда не думала, что за спиной так будут говорить( я уже догадываюсь что за мышь у нас в клане такая......... "печалька"((((((((:(
[SIZE="2"][B][I][COLOR="Purple"]Ник: Шурочкаа
Шикарно, чо.
Шура, во-первых , я не делаю из себя жертву.
Во-вторых, я этого не выносила всего этого на форум, если внимательно прочитаешь предыдущие посты, перепалку начал Илья, а не я.
В-третьих, причем тут крысы? Никто про вас ничего плохого не говорил. Я сказала лишь только то, что некоторые люди в клане не очень рады появлению Ильи в клане. При этом (!) я им не навязывала им свое мнение.
Я не давлю на публику. В сотый раз повторяю, меня не устраивает оскорбления и маты в мою сторону - поэтому ушла.
Вы сами строите из меня жертву.
Оставьте.
Я тут уже лишняя. И хватит разводить дискуссии на эту тему.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Молодцы!Очень мило *-*
Удачи,развивайтесь^^
[8:50:06]yulia9609:у меня нет мозга1!!11
[†Тьма†]:heart:
Асенька, солнце, ты всегда слышишь везде больше к себе агрессии, а то что наоборот мы хотим тебя ты этого не слышишь,ты везде читаешь так, как для тебя удобно, а не истину..... И тут уж получается что-то тебе утверждать бесполезно....Ты на своей волне... И на форум ты первая все сливать начала, всю свою обиду, и в СФ в параПе ты первая начала-это как называть? понимаю обида, понимаю там в душе своё, но зачем это все выносить? Ладно! Хорошо! Он там что-то написал, дак а зачем дальше раздувать эту тему? зачем всем говорить что в клане есть люди, которые,как говорят,что любят клан, но за спиной о нем орут, что бездна: зачем свою обиду выносить всем и из-а чего ты ушла?! Сколько людей, столько мнений! И я не помню,чтоб тебя кто-то покрывал матом или оскорблял. И на будущее-я ни кого не прикрываю, просто высказываю свое мнение и не буду молчать, раз уж так пошло. Раз уж так раздули все на показ.:(
[SIZE="2"][B][I][COLOR="Purple"]Ник: Шурочкаа