У меня есть вопрос.:)
В ПП с внеплановыми профилактиками всегда проблемы? :)
У меня есть вопрос.:)
В ПП с внеплановыми профилактиками всегда проблемы? :)
Какие вас интересуют?может и не разбираюсь..а ты мне и скажи чё остальные питомцы делают я вот некоторых питомцев покупала(котёнка,мелкую такую собачку в кофте,обезьяну,и чёто ещё ток не помню уже что)и чёт все эти питомцы ниичё не делали!
Лама например может прокатить тебя
P.S: По кататься на Ламе можно на той ,которая в Онлайн Магазине.
с 29 декабря 2010 года 0,73 версия игрыа после НГ была версия игры 0,74 или 0,73?
После каждой Профилактики проблемы со входом.Уже должны были привыкнуть.У меня есть вопрос.
В ПП с внеплановыми профилактиками всегда проблемы?
Бить человека за плохой музыкальный вкус - это нормально.
когда ето ты покупала обезьяну оч интересно?если она новая с обнов,сходи в зоо и погляди там петов и цены их может тогда поймешь.Многие петы что нибудь да делают у меня тоже несолько петов,но вот обезьяна ваще ниче не делает и не очень приятно купив за такую цену пета узнать что он ниче не делает((
Мир создан для того,что бы я мурлыкала!
ну это я знаю ещё и единорого...ну а все остальные мелкие питомцы чё они делают?токо вертяца наверху или внизу,и некоторые ещё с тобой танцуют и всёё!!!
Привыкнуть то привыкла. :)
Просто интересно,вдруг когда-то был такой случай и проблем не было. :)
Блин в этой жизни когда нибуть запустят ПП?
я наверн не ту обезьяну покупала=))знач нужно попросить модеров сделать тему чтобы они написали что какие петы делают=))чтоб потом не жалко было денег))
Когда можно будет обменять флаги сборных и увидеть карточки заек.