Страница 23 из 41 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 407

Тема: [Обсуждение]Как я встретил Новый год

Цитата Сообщение от love_only_myself Посмотреть сообщение
    Офкорс, даже фейки есть. :D Всем удачи.
    Про фэйков хорошо подмечено .:D
    Скорее всего некоторые рассказы и вовсе сворованы, но обманывать ведь не хорошо ;)

Работ заметно меньше, чем во время конкурса "Загадай желание".
    Удачи участникам(:
    свою работу надеюсь выложить сегодня(:
    Game Over.

Цитата Сообщение от Iusichka Посмотреть сообщение
    Про фэйков хорошо подмечено .:D
    Скорее всего некоторые рассказы и вовсе сворованы, но обманывать ведь не хорошо ;)
    А то. :)
    Ну знаете, думаю одмины тоже не дурачки.
    " Я спразднавала НГ на Мальдивах, пааатом литала на Кипр, патом приехала дамой и мне падарили айфон, айпод и квартиру в ню ёрке" и прочее прочее. :D

А то. :)
    Ну знаете, думаю одмины тоже не дурачки.
    " Я спразднавала НГ на Мальдивах, пааатом литала на Кипр, патом приехала дамой и мне падарили айфон, айпод и квартиру в ню ёрке" и прочее прочее. :D
    Вот это уже конечно слишком..Но есть ведь выдуманные истории не такие уж и шикарные))Скорее всего просто мечты)..Ну результаты покажут...Я конечно очень надеюсь на победу и думаю что меня есть малой шанс,ведь абсолютно все рассказы одинаковые ,что-то вроде:Сидела смотрела телевизор,потом пошла спать .Конец:D
    Так что увидим))

Цитата Сообщение от Iusichka Посмотреть сообщение
    Вот это уже конечно слишком..Но есть ведь выдуманные истории не такие уж и шикарные))Скорее всего просто мечты)..Ну результаты покажут...Я конечно очень надеюсь на победу и думаю что меня есть малой шанс,ведь абсолютно все рассказы одинаковые ,что-то вроде:Сидела смотрела телевизор,потом пошла спать .Конец:D
    Так что увидим))
    Смотря на конкурс желаний, одминам нравятся креативные, хорошо написанные и объемные рассказы. Главное со смыслом, а не: съела оливье, отпраздновала, порадовалась и пошла гулять. Мысли, чувства, действия. :) В жизни ведь не всегда получится все отлично, бывает, что что-то не выходит, вот и приходится приукрашивать рассказ. :D
    Удачи.)

Всем удачи в конкурсе^^
    посмотрите пожалуйста и мою работу, буду Вам очень признательна и благодарна =* http://parapa.mail.ru/forums/showpos...&postcount=390

Цитата Сообщение от Sunny_frog Посмотреть сообщение
    Всем удачи в конкурсе^^
    посмотрите пожалуйста и мою работу, буду Вам очень признательна и благодарна =* http://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=390
    Почему вы пишите о себе в среднем роде?:)

Смотря на конкурс желаний, одминам нравятся креативные, хорошо написанные и объемные рассказы. Главное со смыслом, а не: съела оливье, отпраздновала, порадовалась и пошла гулять. Мысли, чувства, действия. :) В жизни ведь не всегда получится все отлично, бывает, что что-то не выходит, вот и приходится приукрашивать рассказ. :D
    Удачи.)
    По поводу креативности это верно подмечено.Чем оригинальней ваше творение,тем выше шанс что его заметят.Уже не раз в этом убеждалась.И как показала практика такие работы и побеждают:)
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Цитата Сообщение от Kristin4ik_ Посмотреть сообщение
    По поводу креативности это верно подмечено.Чем оригинальней ваше творение,тем выше шанс что его заметят.Уже не раз в этом убеждалась.И как показала практика такие работы и побеждают:)
    Ой, после итогов желаний ,я готова об этом спорить. Но тема об НГ, поэтому не будем вдаваться в дискуссии :)

Всемогущий Админский рандом мы ни за что и никогда не предугадаем :)

Ну у вас на то своя точка зрения.И вы правы разводить дискуссии бессмысленно,т.к. можно обсуждать на этот счёт долго.Но всё же я останусь при своём мнении:)
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Ваши права