Сообщение от vgenb15 мне они не нужны, я просто прошу убрать камни с арены, это не честно Хватит плакаться за камни - вставьте уже и танцуйте спокойно! И не стоит их покупать - просто танцуйте и вытягивайте, ведь вы танцор!
Есть мечта? Иди к ней!
Сообщение от dashafas4523698 Вы создаёте. P.s.Простите за флуд Простите,но "камни" это личное дело каждого человека. А написано что будут камни утрачены? обещают а не выполняют!!!!!
Сообщение от YYyanNchiK удачи участникам :DУже закончилась арена.
Сообщение от Nakhodka Хватит плакаться за камни - вставьте уже и танцуйте спокойно! И не стоит их покупать - просто танцуйте и вытягивайте, ведь вы танцор! А написано что будут камни утрачены? обещают а не выполняют!!!!
Камни ничего не решают.10 улекситов которые за все танцы сработали всего 5-6 раз при 15-19 перфах нормально да?
Психанутый ребёнок
Сообщение от vgenb15 А написано что будут камни утрачены? обещают а не выполняют!!!!! а ряды камней, которые позволяли выигрывать нечестно, устранены! Вникайте когда читаете!Если вы вообще прочли...
Сообщение от vgenb15 А написано что будут камни утрачены? обещают а не выполняют!!!! Не утрачены, камни работали, просто баг со слоями камней закрыли. Читайте внимательней предыдущие посты администрации.
Сообщение от Saniutik Камни ничего не решают.10 улекситов которые за все танцы сработали всего 5-6 раз при 15-19 перфах нормально да? Это уже ваша везучесть сыграла злую шутку)
Сообщение от Whisper_the_best Вникайте когда читаете! ну, это что-то меняет, или я не понял????????????
Сообщение от somebody12 Это уже ваша везучесть сыграла злую шутку) Мм..и поэтому сокланы орали почему эти улики [цензура] не работают?
Правила форума