Страница 23 из 358 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

zims09, если модератор не выдал кляп нарушителю - это не значит, что нужно жаловаться на него. Может модератор в это время прикуривал/разговаривал по телефону/отходил по нужде/открывал дверь/успокаивал домашнего питомца/включал винтилятор, кандиционер в квартире/отвечал друзьям в ICQ/читал форум/грузил Skype и т.п.
    Если нарушитель не понес наказание, отписывайте не здесь, не жалуйтесь на модераторов. Отписывайте в топике "Их разыскивает полиция". В ваших действиях я логики вообще не вижу.

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    zims09, если модератор не выдал кляп нарушителю - это не значит, что нужно жаловаться на него. Может модератор в это время прикуривал/разговаривал по телефону/отходил по нужде/открывал дверь/успокаивал домашнего питомца/включал винтилятор, кандиционер в квартире/отвечал друзьям в ICQ/читал форум/грузил Skype и т.п.
    Если нарушитель не понес наказание, отписывайте не здесь, не жалуйтесь на модераторов. Отписывайте в топике "Их разыскивает полиция". В ваших действиях я логики вообще не вижу.
    Ув.SlaideRl во 1 - модер не прикуривал некуда не отходил ,он общался и соглашался вместе с теми кто оскорблял и т.д.
    а во 2-почему вы отвечаете?я вас спрашивал?с вашей стороны это оффтоп ,(прошу прощения если грубо но это так)
    и в 3- я ничеего не нарушаю,всё по правилам,а если модер стоит рядом и бездействует то зачем тогда нужен модер?логично не правда ли...
    Лучший способ стать умнее играть с более умным противником...

Ник: Зимс
    Сервер: Синий
    Уровень: 31, но все еще впереди...
    Моя вторая половинка: ВкУсНяшКА
    Люблю тебя солнце очень сильно!! ^__^

Цитата Сообщение от zims09 Посмотреть сообщение
    Ув.SlaideRl во 1 - модер не прикуривал некуда не отходил ,он общался и соглашался вместе с теми кто оскорблял и т.д.
    а во 2-почему вы отвечаете?я вас спрашивал?с вашей стороны это оффтоп ,(прошу прощения если грубо но это так)
    и в 3- я ничеего не нарушаю,всё по правилам,а если модер стоит рядом и бездействует то зачем тогда нужен модер?логично не правда ли...
    Я не буду отвечать за действия модераторов, как и не отвечал за них ранее и не собераюсь отвечать за них в дальнейшем. Я лишь привожу свои личные доводы.
    Мне не нужно задавать вопросы, чтобы я высказал свою точку зрения по этому поводу.
    Вы хотите видеть порядок в чате? Тогда не нужно жаловаться на модераторов. Модератор предоставил вам доказательства кто понес наказания. Исходя из этого, не нужно говорить, что он(а) бездействовали. Возможно модератор пропустил мимо глаз текст. (Знаете сколько поступает ЛС к нам с различными вопросами.)
    Как вы думаете, зачем существует тема "Их разыскивает полиция"?
    Модератор это не робот, который дает мгновенно ответы на конкретные вопросы и выдает кляпы сразу, увидев нарушение.
    Что касается оффтопа. Почему вы так считаете? Вы хотите услышать от кого-то конкретный ответ на ваш вопрос? Тогда используйте для этого личные сообщения, а не общедоступную тему.

Я не понимаю, жалоба состояла не только из того, что модератор бездействовал, на вложенных скринах, видно как САМ модератор нарушает правила. А именно в общем чате оскорбляет. И видно что во время разговора все модераторы присутствовали, отвечали и мило беседовали. И именно на привыщение полномочий и была направленна жалоба, а не только на их безответственность. (с) ВкУсНяшКа

Оффтопом можно считать Ваши сообщения по двум причинам.
    1. Название темы: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0.
    2. Хотите услышать разговаривать тет-а-тет с главным администратором проэкта, опять же, повторюсь, пишите в личку. И не нужно "закрывать рот" остальным модераторам.

2. Хотите услышать разговаривать тет-а-тет с главным администратором проэкта, опять же, повторюсь, пишите в личку. И не нужно "закрывать рот" остальным модераторам.
    Я не закрываю, а мило прошу, контролируйте себя. И как только главный админ приедет, в личку тоже напишу.

Ув.SlaideRl вапще то оффтопом считается в этой теме ,когда пишешь не по теме,и когда пустые слова,без скринов или логов.это во 1!
    а во 2 -вы мне написали чтобы я писал в личку админу если у меня есть вопрос,и опять вы не правы,я жалобу писал на модера,модер ответил,и админ дописал ,т.к. вопрос был ему,(вас точно моя жалоба не касается)
    и в 3 - администратор сам написал,если что то не понятно ,чтоб я спрашивал, вот данное сообщение если вы не заметили

"zims09, выше моего сообщения вам модератор ответил на какие то скрины, я же добавил к уже имеющемуся ещё и этот случай.

Так же, по выше написанному:
    "Модераторы вправе корректировать время наложения кляпа, в зависимости от ситуации."

Если Вы считаете, что по какому то случаю из приведенных вами скринов не дали ответ, то уточните конкретнее, на что Вы не услышали ответ."

на этих основаниях ,ваши сообщения это оффтоп,и вы нарушаете правила .
    Лучший способ стать умнее играть с более умным противником...

Ник: Зимс
    Сервер: Синий
    Уровень: 31, но все еще впереди...
    Моя вторая половинка: ВкУсНяшКА
    Люблю тебя солнце очень сильно!! ^__^

Не поняла, почему закрыли тему? Какое наказание понесла Moscow? Насколько я помню у нее 4 балла, у меня 2 балла, но я не могу писать ничего на форуме 4 дня. Не поняла с накозаниями, и провакации было достаточно в ее словах.

Цитата Сообщение от zims09 Посмотреть сообщение
    Ув.SlaideRl вапще то оффтопом считается в этой теме ,когда пишешь не по теме,и когда пустые слова,без скринов или логов.это во 1!
    а во 2 -вы мне написали чтобы я писал в личку админу если у меня есть вопрос,и опять вы не правы,я жалобу писал на модера,модер ответил,и админ дописал ,т.к. вопрос был ему,(вас точно моя жалоба не касается)
    и в 3 - администратор сам написал,если что то не понятно ,чтоб я спрашивал, вот данное сообщение если вы не заметили

"zims09, выше моего сообщения вам модератор ответил на какие то скрины, я же добавил к уже имеющемуся ещё и этот случай.

Так же, по выше написанному:
    "Модераторы вправе корректировать время наложения кляпа, в зависимости от ситуации."

Если Вы считаете, что по какому то случаю из приведенных вами скринов не дали ответ, то уточните конкретнее, на что Вы не услышали ответ."

на этих основаниях ,ваши сообщения это оффтоп,и вы нарушаете правила .
    Вы сейчас тоже нарушаете. И очень сильно. Нет слов по теме :)

Если вы пытаетесь себе, что то доказать, доказывайте, для вас это мой последний пост от меня.

Модератор поддерживает нарушителей? Как я могу, кого то поддержать? Ferster'a я уважаю, как человека и как модератороа.

Модератор мило общалась на тот момент с мужем в скайпе и он единственный с кем я мило общаюсь. Или вам не понравилось, что он получил кляп в размере х2, за свое нарушение?

Кляп с Мего, был снят по причинам вас не касающихся, с ним была проведена предварительная беседа.

Кляп ПРОМИТЕЮ, не был выдан по не сколько иным обстоятельствам, но тут они обсуждаться не будут. Каму надо я сообщила причину.

Вы считаете "Маленький" или "Трусливый" оскорблениями и провокацией? Каму? Надо было делать скрины все подряд, а не вырывать из контекста.
    Провокация? Тогда считайте ваш пост "Москва ты реально тупая" провокацией :)

Наказание на форуме мне выдала администрация. Прекратите писать не по теме используйте для этого ЛС.
    Последний раз редактировалось Moscowa; 21.07.2009 в 18:26.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Вы сейчас тоже нарушаете. И очень сильно. Нет слов по теме :)

Если вы пытаетесь себе, что то доказать, доказывайте, для вас это мой последний пост от меня.

Модератор поддерживает нарушителей? Как я могу, кого то поддержать? Ferster'a я уважаю, как человека и как модератороа.

Модератор мило общалась на тот момент с мужем в скайпе и он единственный с кем я мило общаюсь. Или вам не понравилось, что он получил кляп в размере х2, за свое нарушение?

Кляп с Мего, был снят по причинам вас не касающихся, с ним была проведена предварительная беседа.

Кляп ПРОМИТЕЮ, не был выдан по не сколько иным обстоятельствам, но тут они обсуждаться не будут. Каму надо я сообщила причину.

Вы считаете "Маленький" или "Трусливый" оскорблениями? Каму? Надо было сохранять скрины все, а не выборочно с вырванным контекстом.

Наказание за нарушение на форуме мне быдавала администрация. Прекратите писать не по теме используйте для этого ЛС.
    А какое дело как Вы общаетесь с Firster'ом? Разве личные отношения кого-то интересуют? Или это предвзятое отношение?
    Так мы считаем "Тряпка" оскорблением и провокацией. Насчёт промитея Вы сами незнаете, так как сказать не можете. Желаю удачи.
    З.ы в этой теме я больше оффтопить не собираюсь.
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Ваши права