Нравятся работы ku__ku, MuR_AmouR и Chigaurа. Хорошие фотографии... удачи вам ^^
Hello To Myself
А это как презентацыю описать себя типо ?х)
Ну,во-первых если девушка претендует на роль Снегурочки,то не стоило под фотографией писать "Для тех,кто с бронепоезда.."это не красиво(хоть сейчас и отредактировано) .Это уже само по-себе отталкивает.Во-вторых-это не только моё мнение,но и мнение других пользователей.Но каким-то странным образом большинство этих комментов исчезают,что тоже странно.Ну и в-третьих,каждый человек имеет право высказать своё мнение.А оно у меня именно такое(а о качественной фототехнике я знаю не меньше Вашего).На сем прекращаю полемику и на дальнейшие выпады отвечать не собираюсь.
Очень понравиласьСнегурочка osmska чудо как хороша))
Сигвей,сигвей,сигве-ей *__* мечтаю о нём..
Но учавствовать не охота как-то :D
ии..удачи участникам кстати *__*
Повезёт тому,кто выйграет это чудо *,*
Просмотрела работы точнее фотографии и заметила что некоторые всё таки обработаны (контраст,оттенки...) это можно все таки как будут оценивать эти фото?
Последний раз редактировалось Natalliya; 20.12.2010 в 15:48.
:wub:
То, что и как я пишу касается только меня. Да и отредактировала работу раньше, чем Вы оставили свой пост. Гораздо раньше. Если Вам не понравилось, как я написала свое сообщение, перекидывать недовольство не стоит на то, что фотография отфотошоплена. На каждое мнение должны быть аргументы, я попросила их опубликовать, а не "выпадала".
:D Что то Дедов Морозов мало, а Снегурочек много! Деды Морозы, что, хотят гарем? оО
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Просто парни менее активны чем девушки.А гарем это хорошо)
:wub: