Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 373

Тема: [Обсуждение]Снегурочки и Деды Морозы

удачи участникам чО.

Нравятся работы ku__ku, MuR_AmouR и Chigaurа. Хорошие фотографии... удачи вам ^^
    Hello To Myself

По умолчанию ...

А это как презентацыю описать себя типо ?х)

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    Это Ваша фоточка с сине-белыми перчатками?
    Классная, люблю качественные фотки. И перчатки милашные:rolleyes:
    Но Вы же предендуете на роль Снегурки, поэтому проявите свою доброу и расскажите незнающим о средствах для съемки качественных фотографий. Даже если и не используют это в будущем, зато запас знаний станет богаче
    Ну,во-первых если девушка претендует на роль Снегурочки,то не стоило под фотографией писать "Для тех,кто с бронепоезда.."это не красиво(хоть сейчас и отредактировано) .Это уже само по-себе отталкивает.Во-вторых-это не только моё мнение,но и мнение других пользователей.Но каким-то странным образом большинство этих комментов исчезают,что тоже странно.Ну и в-третьих,каждый человек имеет право высказать своё мнение.А оно у меня именно такое(а о качественной фототехнике я знаю не меньше Вашего).На сем прекращаю полемику и на дальнейшие выпады отвечать не собираюсь.
    Очень понравиласьСнегурочка osmska чудо как хороша))

Цитата Сообщение от Erriss Посмотреть сообщение
    Ну,во-первых если девушка претендует на роль Снегурочки,то не стоило под фотографией писать "Для тех,кто с бронепоезда.."это не красиво(хоть сейчас и отредактировано) .Это уже само по-себе отталкивает.Во-вторых-это не только моё мнение,но и мнение других пользователей.Но каким-то странным образом большинство этих комментов исчезают,что тоже странно.Ну и в-третьих,каждый человек имеет право высказать своё мнение.А оно у меня именно такое(а о качественной фототехнике я знаю не меньше Вашего).На сем прекращаю полемику и на дальнейшие выпады отвечать не собираюсь.
    признаюсь я ни одной работы не прочла.зато просмотрела фотки.и по сравнению с другими фотками это самая качественная работа. опять же это лично мое мнение.

Сигвей,сигвей,сигве-ей *__* мечтаю о нём..
    Но учавствовать не охота как-то :D
    ии..удачи участникам кстати *__*
    Повезёт тому,кто выйграет это чудо *,*

Просмотрела работы точнее фотографии и заметила что некоторые всё таки обработаны (контраст,оттенки...) это можно все таки как будут оценивать эти фото?
    Последний раз редактировалось Natalliya; 20.12.2010 в 15:48.
    :wub:

Цитата Сообщение от Erriss Посмотреть сообщение
    То, что и как я пишу касается только меня. Да и отредактировала работу раньше, чем Вы оставили свой пост. Гораздо раньше. Если Вам не понравилось, как я написала свое сообщение, перекидывать недовольство не стоит на то, что фотография отфотошоплена. На каждое мнение должны быть аргументы, я попросила их опубликовать, а не "выпадала".

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    :D Что то Дедов Морозов мало, а Снегурочек много! Деды Морозы, что, хотят гарем? оО
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Просто парни менее активны чем девушки.А гарем это хорошо)
    :wub:

Ваши права