Адекват-не наш формат Оо
АнгелОок Конробас Лвл +22 Люблю всех =*
Сообщение от Pyatnicco13 Буря...пойдем дружно писать гайды, творить, организовывать и шпионить?:D Прекрасный План Пт! :D
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от Rollka Половина предположений не верны, к сожалению. (ИМХО) Флудер Пт и точка. Организатор года Лё_Лё и еще куча достоиных претендентов. Про остальное молчу. про кланы уверен,флудера и журналиста)остальные не знаю)))
Сообщение от GalunaZB Адекват-не наш формат Оо Согласна. Почти никогда неадекватна^^
[Общага] Placebo – Scared Of Girls
Сообщение от _Annimeshka_ Хочу, хочу флудера года.*-* И ваще1!Я главный неадекват этой игры!!1 Там не было номинации:неадеквата года ^^"""
Была бы номинация задрот года.Туда Ashtray`я сразу же *_*
Мну ещо волнует...почему полночь???
Сообщение от _Annimeshka_ Хочу, хочу флудера года.*-* И ваще1!Я главный неадекват этой игры!!1 Номинация "Флудер Года" а не "Неадекват года" :D Сообщение от Pyatnicco13 Была бы номинация задрот года.Туда Ashtray`я сразу же *_* +1 :D
Сообщение от MadMaker Там не было номинации:неадеквата года ^^""" Ну и что. Пусть все знают какая йа.^^ ;DDD
Сообщение от GalunaZB Мну ещо волнует...почему полночь??? Стоп....а сегодня не полнолуние ли?
Правила форума