Сообщение от Krohe4ka слышь товарищ лидер, ты где нас таких набрала))) ахахаха даже незнаю сами где то находитесь как говорится дЭбила к дЭбилу тянет:D:D:D:D
Сообщение от Viciey ахахаха даже незнаю сами где то находитесь как говорится дЭбила к дЭбилу тянет:D:D:D:D :D :D дООО это точняк о нас :D :D
Сообщение от Krohe4ka :D :D дООО это точняк о нас :D :D это уже не для кого не секрет:D:D:D пошли телепузиков смотреть:p:D
Сообщение от Viciey это уже не для кого не секрет:D:D:D пошли телепузиков смотреть:p:D :p пошли, только я Чип и Дейла смотреть хочу :D
Сообщение от Krohe4ka :p пошли, только я Чип и Дейла смотреть хочу :D это после и чур я буду Дейл:D:D:D
Сообщение от Viciey это после и чур я буду Дейл:D:D:D :D:D:Dда по мне хоть суперменом:D:D:D:D я этим, человеком пауком буду:p:p
Сообщение от Krohe4ka :D:D:Dда по мне хоть суперменом:D:D:D:D я этим, человеком пауком буду:p:p Я ПИКАЧУУУУУУУУУУ:D:D:D
Сообщение от Viciey Я ПИКАЧУУУУУУУУУУ:D:D:D бетмеееееН :D:DI love Batman:D:D
Сообщение от Krohe4ka бетмеееееН :D:DI love Batman:D:D он тебя не хочет мелкая ахаха:D:D:D
Сообщение от Viciey он тебя не хочет мелкая ахаха:D:D:D мелкая да меткая Я вон сколько дяденек ХХХ и некто не жаловался)) :D:D:D:p:p:p:p
Правила форума