"в тихом шоке после прочитанного"
не ну без срача это не бк. это помоему уже традиция Оо
грац всех и удачи кланам в дальнейшем:D
"в тихом шоке после прочитанного"
не ну без срача это не бк. это помоему уже традиция Оо
грац всех и удачи кланам в дальнейшем:D
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
бк - срач. это уже традиция. ;D
еще раз поздравляю Нилвеошек со 2-ым местом. ^__________^ умнички!
Hools™
[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
[0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога
Грац победителей х)
а вот насчет 3го места бггг. Не видать бы вам его еще в 1м баттле,если бы не жуткие лаги и как следствие мой вылет по середине кмн хех=)) От чего ж так лагало-то?Или это надо спросить у нашего Бореньки или еще кого :rolleyes:?xDDD
Ах да,еще вопрос,какого рожна спрашивается с нами в локе был клан Стервы и еще всякая фигня?:eek: Почитали тут,что Ванахейм кикал лишних,а мы видать статусом не доросли до таких привеллегий...Ну никак не могут уровнять всем шансы,печалька :( Чем-то напоминает арену эта бк,единственное что без слоев хотябы:D
По поводу работы модераторов на БК-8, там по-моему все ясно. Кто как хотел, так и вертел.
Кстати хотелось бы поддержать клан Nilveon и выразить благодарность модератору Бархана 3 - Ванахейму, ибо все было быстро и по правилам организованно, а главное без третьих лиц и излишних лагов. :cool: мерси Дим.
А теперь я все таки отправляюсь на покой. Надеюсь к утру никто не созреет и не нафлудит еще столько же :D
Последний раз редактировалось TheBambucha; 27.11.2010 в 16:21.
Nik: ВашаСамбука
lvl: 65+
Clan: Alive
От всей души поздравляю кланы [Nilveon],[Тьма] и _ЭКСТАЗ_ с почетными местами.
Борьба была жаркой.
Где-то кто-то вылетал, где-то использовали камни, где-то совсем чуть-чуть оставалось до победы и т.д.
Самое обидное, что в итоги море возмущений.
Во 1-х, ребят, это просто игра! Эта БК вашу будущую судьбу не определит.
Так чего же вы все так кипятитесь.
Порадовались бы лучше за ваших соперников, и поздравили с победой.
Сейчас Вы все ведете себя как дети малые.
Научитесь проигрывать.
Еще раз поздравляю кланы с победой. ;)
Грац победителей ^^
поздравляю Nilveon с победой в бк
;) Поздравляю призеров. Жаль, что не смог на это посмотреть... Но думаю, было интересно... Еще раз Грац победителей :rolleyes:
Тьма, поздравляю.
Умнички ^^
Я слышу голоса,
которых не было...