и когда мы с крутягой флудили и мат тогда на нас 1 начали матерится!
и когда мы с крутягой флудили и мат тогда на нас 1 начали матерится!
Кляп выдан правомерно и снят не будет.
К сведению, передача и совместное использование аккаунта запрещено правилами и наказывается блоком на 5 лет.
https://www.parapa.ru/rules/10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Играл минут 30 всё нормально,вышел из игры,зашол через часа 2, кляп 40 с чем то минут. за что? Объяснения никто ни каких не давал. ник ДиТё
дали бч "за флейм" хотя я почти ничего не писал! скрин приложен,кляп дала Бегма! Сама Бегма в разговоре шла в поддержку СаТоРиХа. Гитара Красный серв
ScreenSnapShot_0066.jpg
Так же бч дала Бегма за флейм, почему бч получила только одна сторона,обсуждаемых тему. Саториха писала мне в ЛС,я же отвечала ей в общий!ЗА ЭТО ТЕПЕРЬ БАНЫ ДАЮТ???????
Вас наградили молчанием за ФЛЕЙМ.
Флейм – это процесс, который иногда возникает при общении в интернете (см. Общение в интернете), "словесная война". Это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Обычно флеймы возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут. Это тот самый вид спора, в котором истина не рождается – по окончании флейма все спорщики чувствуют себя неудобно и никакого конструктивного результата флейм не дает.
Прилагаю скрины :
Последний раз редактировалось Satorixa; 17.01.2011 в 04:57.
Сообщение от Steelr
Здравствуйте, хочу пожаловаться на бездействие модераторов! Меня взломали, я создала новый персонаж и из него просила восстановить старый, мне написали, что я должна написать ник, пароль и т. д. Я написала всё верно, даже перечислила наличие гардероба, трюков и т. п. Я ждала месяц, два, в общем мне никто не ответил ДО СИХ ПОР!
Не знала, что модератором так безразлична потеря перса! Столько денег!