Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 356

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

и когда мы с крутягой флудили и мат тогда на нас 1 начали матерится!

Цитата Сообщение от nikitos__21 Посмотреть сообщение
    у меня брат был я уезжал уменьшите кляп плизз умоляю
    Кляп выдан правомерно и снят не будет.
    К сведению, передача и совместное использование аккаунта запрещено правилами и наказывается блоком на 5 лет.
    10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
    https://www.parapa.ru/rules/
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Играл минут 30 всё нормально,вышел из игры,зашол через часа 2, кляп 40 с чем то минут. за что? Объяснения никто ни каких не давал. ник ДиТё

Цитата Сообщение от virus72virus Посмотреть сообщение
    Играл минут 30 всё нормально,вышел из игры,зашол через часа 2, кляп 40 с чем то минут. за что? Объяснения никто ни каких не давал. ник ДиТё
    Вы были наказаны за оскорбление.

О наказании я всегда пишу в общий чат, прошу обращать на это внимание.
    Последний раз редактировалось Zhasmin; 16.01.2011 в 20:32.

дали бч "за флейм" хотя я почти ничего не писал! скрин приложен,кляп дала Бегма! Сама Бегма в разговоре шла в поддержку СаТоРиХа. Гитара Красный серв
    ScreenSnapShot_0066.jpg

6. Так же бч дала Бегма за флейм, почему бч получила только одна сторона,обсуждаемых тему. Саториха писала мне в ЛС,я же отвечала ей в общий!ЗА ЭТО ТЕПЕРЬ БАНЫ ДАЮТ???????

Цитата Сообщение от lost_of_all Посмотреть сообщение
    дали бч "за флейм" хотя я почти ничего не писал! скрин приложен,кляп дала Бегма! Сама Бегма в разговоре шла в поддержку СаТоРиХа. Гитара Красный серв
    ScreenSnapShot_0066.jpg
    Цитата Сообщение от CoolTrist Посмотреть сообщение
    Так же бч дала Бегма за флейм, почему бч получила только одна сторона,обсуждаемых тему. Саториха писала мне в ЛС,я же отвечала ей в общий!ЗА ЭТО ТЕПЕРЬ БАНЫ ДАЮТ???????
    Вас наградили молчанием за ФЛЕЙМ.

Флейм – это процесс, который иногда возникает при общении в интернете (см. Общение в интернете), "словесная война". Это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Обычно флеймы возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут. Это тот самый вид спора, в котором истина не рождается – по окончании флейма все спорщики чувствуют себя неудобно и никакого конструктивного результата флейм не дает.

Прилагаю скрины :

Последний раз редактировалось Satorixa; 17.01.2011 в 04:57.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

8. Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение

Флейм – это процесс, который иногда возникает при общении в интернете (см. Общение в интернете), "словесная война". Это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Обычно флеймы возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут. Это тот самый вид спора, в котором истина не рождается – по окончании флейма все спорщики чувствуют себя неудобно и никакого конструктивного результата флейм не дает.
    1.я знаю,что такое флейм!
    2.у нас был разговор на определенную тему!
    3.Почему бч получили только мы,хотя СаТоРиХа сыграла здесь намного выше роль

9. Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    [CENTER]

Прилагаю скрины :

под "модератором"я имела ввиду лидера клана (тема на скрине)
    Ошиблась-со всеми бывает. Ответа про баны жду!

Здравствуйте, хочу пожаловаться на бездействие модераторов! Меня взломали, я создала новый персонаж и из него просила восстановить старый, мне написали, что я должна написать ник, пароль и т. д. Я написала всё верно, даже перечислила наличие гардероба, трюков и т. п. Я ждала месяц, два, в общем мне никто не ответил ДО СИХ ПОР!
    Не знала, что модератором так безразлична потеря перса! Столько денег!

Ваши права