Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 309

Тема: Битва кланов 8 на следующей неделе!

В игре не только одна команда кмн на 8к отмачивает 140+, если не попадали в такие капканчики, не говорите, что такого нет.

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Солнц вас меньшинство. Пусть делают и ту и ту битву. Но делать на 8 кл было слишком глупо и вестись на поводу у меньшинства.
    Если Вы так уверены в том, что на 8кн. танцуют меньшее количество людей, что естественно истина конечно... Но.... неужели БК на 8 кнопках урежит график Уважаемых Администраторов? Ведь когда меньше народу - больше кислороду! Пройдёт парочку битв, и что? Много время займёт?! Люди всё-таки ждали. Да и в конце концов, хочется посмотреть на смельчаков :p:D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

я тоже считаю, что 2 бк на 8 и на 4 было бы лучшым выходом. Только на 8к проверить бы как-то ботоводность, ато я бы не очень хотела потеть на бите 160, когда кто-то пробел тыкает с чаечком в руках.

Порадовали.
    Спасибо за новость :)

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Если Вы так уверены в том, что на 8кн. танцуют меньшее количество людей, что естественно истина конечно... Но.... неужели БК на 8 кнопках урежит график Уважаемых Администраторов? Ведь когда меньше народу - больше кислороду! Пройдёт парочку битв, и что? Много время займёт?! Люди всё-таки ждали. Да и в конце концов, хочется посмотреть на смельчаков :p:D
    Уважаемая Саториха, вы противоречите сами себе. Кто орал, что Битва кланов на 8 кл не стоит проводить?
    Сначала разберитесь в своём мнении, а уже потом цитируйте мои слова. И да, писала я не вам. Так что и не вам мне отвечать.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

ну наконец-то. *_______*
    всем удачи, чо.

Самым лучшим вариантом будет провести 2 БК на 4кн и на 8кн.
    Если же и след. БК заменят будет все точно так же.
    БК на 8кн можно и не проводить с таким размахом как 4кн, уменьшить кол-во команд, снизить бит - например.
    физзи

снизить бит - определенно нужно....на 8к бит 185 танцует буквально несколько человек....на бк не потянет...160 максимальный для профи думаю было бы более мение.

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Уважаемая Саториха, вы противоречите сами себе. Кто орал, что Битва кланов на 8 кл не стоит проводить?
    Сначала разберитесь в своём мнении, а уже потом цитируйте мои слова. И да, писала я не вам. Так что и не вам мне отвечать.
    Уважаемая Mursilka,
    :rolleyes: Возможно опять зачтётся как флуд, но всё-таки открою глаза : "На данный момент, Вы ведёте беседу (представляете) со ВСЕМ форумом, а именно с участниками той категории, которых заинтересовала данная тема, и если Вы каждому будите говорить : "Я не в Ваш адрес писала данное сообщение?" Что же тогда получится:rolleyes:
    Я проголосовала против 8 кнопок, с пояснением, что сама не тяну! Но входя в положение пользователей, которые всё-таки тянут, я ЗА что бы провести данный поединок и прийти и посмотреть на смельчаков! Вас устраивает мой ответ или ещё что-нибудь мне стоит ЛИЧНО Вам обосновать? Если у Вас есть желание поспорить со мной, милости просим в мой ЛС:p

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    Самым лучшим вариантом будет провести 2 БК на 4кн и на 8кн.
    Если же и след. БК заменят будет все точно так же.
    БК на 8кн можно и не проводить с таким размахом как 4кн, уменьшить кол-во команд, снизить бит - например.
    О чём я собственно и говорила! Повторюсь : " 2 БК в город Танцев! :D
    БК - 4 кн. - как обычно!
    БК - 8 кн. - *и так будет минимальное количество игроков:D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Уважаемая Mursilka,
    :rolleyes: Возможно опять зачтётся как флуд, но всё-таки открою глаза : "На данный момент, Вы ведёте беседу (представляете) со ВСЕМ форумом, а именно с участниками той категории, которых заинтересовала данная тема, и если Вы каждому будите говорить : "Я не в Ваш адрес писала данное сообщение?" Что же тогда получится:rolleyes:
    Я проголосовала против 8 кнопок, с пояснением, что сама не тяну! Но входя в положение пользователей, которые всё-таки тянут, я ЗА что бы провести данный поединок и прийти и посмотреть на смельчаков! Вас устраивает мой ответ или ещё что-нибудь мне стоит ЛИЧНО Вам обосновать? Если у Вас есть желание поспорить со мной, милости просим в мой ЛС:p

О чём я собственно и говорила! Повторюсь : " 2 БК в город Танцев! :D
    БК - 4 кн. - как обычно!
    БК - 8 кн. - *и так будет минимальное количество игроков:D
    Лично мне вы не интересны. Удачи)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Ваши права