Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 311

Тема: Что вы хотите увидеть в ПараПе на Новый Год?)

о_О я хочу снег по колено=) снегурки и ёлочки (=.=):) просто чтоб все мы были вместе=)

Снег, ёлки и новогоднюю музыку.
    А еще башие мандарины и много шампанского.
    Чудо в Перьях
    SweetGirl
    [Пернатые]

Wink Новый год

Я бы Хотела Увидеть на новый Год : Снег который лежал на освальте , И Былобы неплохо если былибы Коньки , И чтоб был кругом лёд , В центре города Стояла Одна здоровая Ёлка И чтоб на ней весели Волшебные игрушки , И потихоченчку падал снег с небес , И сделать так чтоб в новогоднюю ночь в городе была Ночь И повесить на тц Большие робочии часы , И можно ещо сделать Аксесуары Перчатки зимнее , Шарфик , Ушки , Снежок в руки ,Сосульки в рот ) ,Зимний скейтБОРД , И былобы класно если бы можно было сделать Следы на снегу после того как ктонибудь пробижит ,Или Звук Наших Ходов , Можно ещо сделать костюм снеговик , Или шапочку кролик , Как наступает год Кролика , Сделать Большой Большой И красивый Салют в полночь Ровно на новый год , Зимнее Куртки ,Ботинки ,Штаны ,Юбки ,Топики ,Кофты,Шорты ,Джинсы , И т.д,

А ещо былобы тоже класно Сделать Титулы : Снежная Принцеса,Санта Клаус ,Юнная Снегурочка, Повелитель(а)
    Холода , Помошник Санты , ДоЧь Зимы , Сын Холода , Дух Ёлки , Люблю Снежок,Блестящий Царь(а),Славный Кролик , Кролик потомучто наступает 2011 ГОД! Его год! Прославленный(АЯ) Снежинка, Белый Кролик т.д И я могу придумать ещо 100 штук таких ну я надеюсь этого хватит , А Тот кто поженится в новогоднюю Ночь , Титул : Безумная Снегурочка (ник) , Безумный Санта (ник)

И добавить Песенку Jingle Bells

При заходе на сервер новую обстановку ,

Надеюсь вы Прочитаете что я написала и чтонибудь Добавите С УВ . Ритка
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось koda22; 03.12.2010 в 15:27.
    Гитара:Белый,Красный
    Ник:Неж_ен_ка

в ПараПа на Новый год я хочу,чтобы было:
    1.При входе в игру песня Дискотеки аварии "Новый год к нам мчится".
    2.Много акций,розыгрышей.
    3.Новую новогоднюю одежду.
    4.И красиво оформленный город.
    Бесят всякие "мну, лю, прет, тя".
    Не деградируйте, пожалуйста.

а я хочу, чтобы особо злых горожан можно было в льдышки минут на 15 превращать, тем самым блокируя их
    да-да, я очень добрый человек
    кстати, как вариант
    особый новогодний кляп)
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Цитата Сообщение от koda22 Посмотреть сообщение
    Я бы Хотела Увидеть на новый Год : Снег который лежал на освальте , И Былобы неплохо если былибы Коньки , И чтоб был кругом лёд , В центре города Стояла Одна здоровая Ёлка И чтоб на ней весели Волшебные игрушки , И потихоченчку падал снег с небес , И сделать так чтоб в новогоднюю ночь в городе была Ночь И повесить на тц Большие робочии часы , И можно ещо сделать Аксесуары Перчатки зимнее , Шарфик , Ушки , Снежок в руки ,Сосульки в рот ) ,Зимний скейтБОРД , И былобы класно если бы можно было сделать Следы на снегу после того как ктонибудь пробижит ,Или Звук Наших Ходов , Можно ещо сделать костюм снеговик , Или шапочку кролик , Как наступает год Кролика , Сделать Большой Большой И красивый Салют в полночь Ровно на новый год , Зимнее Куртки ,Ботинки ,Штаны ,Юбки ,Топики ,Кофты,Шорты ,Джинсы , И т.д,

А ещо былобы тоже класно Сделать Титулы : Снежная Принцеса,Санта Клаус ,Юнная Снегурочка, Повелитель(а)
    Холода , Помошник Санты , ДоЧь Зимы , Сын Холода , Дух Ёлки , Люблю Снежок,Блестящий Царь(а),Славный Кролик , Кролик потомучто наступает 2011 ГОД! Его год! Прославленный(АЯ) Снежинка, Белый Кролик т.д И я могу придумать ещо 100 штук таких ну я надеюсь этого хватит , А Тот кто поженится в новогоднюю Ночь , Титул : Безумная Снегурочка (ник) , Безумный Санта (ник)

Многово хотим мало получаем :)

Цитата Сообщение от koda22 Посмотреть сообщение

всеми лапами за!:)только бы ещё в обуви лыжи и сноуборды сделать^^было бы круто:)
    Цитата Сообщение от Zumkin Посмотреть сообщение
    Сама такой :D

Что ж...начнём)))
    *Как уже многие сказали что хотят снег!Ведь какая зима в том числе и Новый Год без снега?
    *Хочу новую оджду в ТЦ(Тёпленькую)Даже можно варешки,шапочки))
    *Снеговиков хочу,не важно где они будут стоять,главное что бы были
    *Хочу огромезную елку которая будет стоять напритив ТЦ,да да,именно напротив ТЦ и что бы она сверкала ярко))Всякими огнями))
    *Новые титулы и конкурсы(куда же без них?)
    *Новые зверюшки
    *И что бы город украшали герлянды и что бы был вечер...
    *Весёлая новогодняя музыка
    *Был интерактив *Бросить снежку*,*Сделать снежного ангела*,*Слепить снеговика*
    *О,а так же добавили коньки *_*
    *Деда Мороза и Снегурочку

Ну что,вот и всё:DНадеюсь,что хотя бы немного с этого списка будет)

Я хочу морю морю одежды и океан лилий и только мне ;)
    Контрабас. Лазурь.
    Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3

возможность зарыть в снег.или кинуть сосульку в рот на 10 мин.чтобы в чат нелья было писатьт.д и т.п.

Ваши права