о_О я хочу снег по колено=) снегурки и ёлочки (=.=):) просто чтоб все мы были вместе=)
о_О я хочу снег по колено=) снегурки и ёлочки (=.=):) просто чтоб все мы были вместе=)
Снег, ёлки и новогоднюю музыку.
А еще башие мандарины и много шампанского.
Чудо в Перьях
SweetGirl
[Пернатые]
Я бы Хотела Увидеть на новый Год : Снег который лежал на освальте , И Былобы неплохо если былибы Коньки , И чтоб был кругом лёд , В центре города Стояла Одна здоровая Ёлка И чтоб на ней весели Волшебные игрушки , И потихоченчку падал снег с небес , И сделать так чтоб в новогоднюю ночь в городе была Ночь И повесить на тц Большие робочии часы , И можно ещо сделать Аксесуары Перчатки зимнее , Шарфик , Ушки , Снежок в руки ,Сосульки в рот ) ,Зимний скейтБОРД , И былобы класно если бы можно было сделать Следы на снегу после того как ктонибудь пробижит ,Или Звук Наших Ходов , Можно ещо сделать костюм снеговик , Или шапочку кролик , Как наступает год Кролика , Сделать Большой Большой И красивый Салют в полночь Ровно на новый год , Зимнее Куртки ,Ботинки ,Штаны ,Юбки ,Топики ,Кофты,Шорты ,Джинсы , И т.д,
А ещо былобы тоже класно Сделать Титулы : Снежная Принцеса,Санта Клаус ,Юнная Снегурочка, Повелитель(а)
Холода , Помошник Санты , ДоЧь Зимы , Сын Холода , Дух Ёлки , Люблю Снежок,Блестящий Царь(а),Славный Кролик , Кролик потомучто наступает 2011 ГОД! Его год! Прославленный(АЯ) Снежинка, Белый Кролик т.д И я могу придумать ещо 100 штук таких ну я надеюсь этого хватит , А Тот кто поженится в новогоднюю Ночь , Титул : Безумная Снегурочка (ник) , Безумный Санта (ник)
И добавить Песенку Jingle Bells
При заходе на сервер новую обстановку ,
Надеюсь вы Прочитаете что я написала и чтонибудь Добавите С УВ . Ритка
Последний раз редактировалось koda22; 03.12.2010 в 15:27.
Гитара:Белый,Красный
Ник:Неж_ен_ка
а я хочу, чтобы особо злых горожан можно было в льдышки минут на 15 превращать, тем самым блокируя их
да-да, я очень добрый человек
кстати, как вариант
особый новогодний кляп)
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Что ж...начнём)))
*Как уже многие сказали что хотят снег!Ведь какая зима в том числе и Новый Год без снега?
*Хочу новую оджду в ТЦ(Тёпленькую)Даже можно варешки,шапочки))
*Снеговиков хочу,не важно где они будут стоять,главное что бы были
*Хочу огромезную елку которая будет стоять напритив ТЦ,да да,именно напротив ТЦ и что бы она сверкала ярко))Всякими огнями))
*Новые титулы и конкурсы(куда же без них?)
*Новые зверюшки
*И что бы город украшали герлянды и что бы был вечер...
*Весёлая новогодняя музыка
*Был интерактив *Бросить снежку*,*Сделать снежного ангела*,*Слепить снеговика*
*О,а так же добавили коньки *_*
*Деда Мороза и Снегурочку
Ну что,вот и всё:DНадеюсь,что хотя бы немного с этого списка будет)
Я хочу морю морю одежды и океан лилий и только мне ;)
Контрабас. Лазурь.
Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3
возможность зарыть в снег.или кинуть сосульку в рот на 10 мин.чтобы в чат нелья было писатьт.д и т.п.